Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Да я смотрю что такое впечатления что петюня и ко хотят как можно денег больше хапонуть и съебнуть куда то бросив страну со вловами: "Ебись она провались".

Точно мы этого не заем. А пока - баюсь-баюсь-баюсь:іржач:

Если он ещё всякую хрень не будет писАть, я буду просто счастлив.

Нет счастья в этой жизни. Кругом зрада и бардак. Даешь Майдан 3.0!

Кажуть в коробках 200 комплектів шоломів та кисневих масок для Повітряних сил ЗСУ

Порох, прекрати! Что ты делаешь!

CWgcSzuWUAAzcWa.webp

Смотрю без Майдана-3 никак не обойтись.Есть только два варианта: скинуть упырей, вооружать армию и освобождать страну от ****стов или сдохнуть под ненасытными аппетитами шакалов в центральной власти, которая целенаправленно уничтожает страну и патриотов.

Вот лучше сейчас вырубить все под корень, чем наши дети через 20 лет будут петино ****о расхлебывать.

СССРОвцы приписывают поставку иностранной помощи Сладкому. В своё время, точно также приписывали все благие дела Партии Регионов... Это - ****Эць!

Да я смотрю что такое впечатления что петюня и ко хотят как можно денег больше хапонуть и съебнуть куда то бросив страну со вловами: "Ебись она провались".

Так и есть. Вот если честно, согласен полностью.

Со вловами бросят. Останемся мы и вловы.

Oleksandr Arhat
‏@olarhat
100 американських шоломів для пілотів ЗСУ від Нацгвардії Каліфорнії. Для сумісності з укр.літаками є адаптори.

CWghuoIUkAAZIM-.jpg

Тема как-то засусливаться начала...

Назад
Зверху Знизу