Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Кстати, на счет названия 178-го. Всю серию называть именем конкретного человека не вижу смысла. Лучше взять пример у норвежцев, и давать конкретному самолету имя того или иного человека
Кстати, неплохая мысль.

А мне это нравится - Белуха...
giphy.gif

есть и 1100, но это кажется уже совсем минимум. вот гдето минимум у нас 50 баксов и получается. Жить на такое сейчас только как-то.

У меня 1280 пенсия. Квартплата, коммуналка, инет телефон и т.д. - это вся пенсия почти... остальное зарабатываю как могу...

А сколько вообще таких бригад армейской авиации? Может тебе Боржому прислать? :D:пиво:

Только кефир!
Еще два осталось достать. За один практически договорился (шоколадка), а за другой (если получится, в январе-феврале) опять выкатывать:eek:

есть и 1100, но это кажется уже совсем минимум. вот гдето минимум у нас 50 баксов и получается. Жить на такое сейчас только как-то.
да говори уже как есть , не жить а существовать , тем более пенсии это в основном пожилые люди , которые лекарствами кормятся больше чем хлебом
Мама говорит, что СЕЙЧАС чтобы как то жить и лечиться нужна пенсия не меньше 3000 гривен.

у моей мамы на лекарства уходить в месяц тысячи 2 -2,5 , это без поездки к врачу :rolleyes:

Воффка, у всего этого есть один большой плюс, а отслужив,многому чему научился по стройке.Да и хорошо понял отношение к себе так называемого старшего брата. Нациком от туда вернулся. :)
Лежит у дороги солдат из стройбата, не пулей сражён - ******* лопата! :D:D:D
Кто ****ся в пыль и грязь - наша доблесная связь!:D:D:D

Согласен 100%! Я это понял, когда на дембель через всю страну ехал. С устиновским червонцем в зубах. В очередном эшелоне пересеклись мы со стройбатовцами из Читаго, как они говорили,:D Читинского в.о.
Каждый вез от 1000 рублей и больше. А мы только часы. Кассетники и джинсы не разрешили. :( У нас понты, у них - деньги.:D

Еврокомиссар: РФ провалила переговоры по ЗСТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штаб АТО заявляет об уменьшении количества вооруженных провокаций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу