Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Anděl;54476195 сказав(ла):
Это что ж получается - средняя пенсия на раиське около 22000 руб? Не верю.

:незнаю: мапед не мой:rolleyes: а у нас скока пенсия??:rolleyes:

Легалізувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ.
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Закусілов Віктор Станіславович
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/019003-еп. Подана 21.12.2015
Дата початку збору підписів: 21.12.2015
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:
Здавна червоно-чорний прапор був стягом боротьби Українського народу за свободу і незалежність. Запорізькі козаки в мирний час використовували жовто-блакитний прапор, в часи війни і незгоди червоно-чорний- прапор боротьби і непокори імперським амбіціям сусідніх держав. І цей прапор наводив і зараз наводить жах на ворогів. Пропоную використовувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ як прапор Української Армії.

https://petition.president.gov.ua/petition/19003

Здесь больше времени, можно таки набрать необходимое количество...

Станиславович, ты вроде всегда на сайте. Обсосали уже дней пару как эту новину

Просто не было времени просматривать все сообщения...

Нее, давайте продолжать кормить армию бюджетников, мы же такие богатые, у нас так много денег что и пенсии можно норм сделать и еще побольше бюджетников нанять, да.
Тебе рассказать, как сокращают молодежь, чтобы дать до пенсии досидеть?
Тебе рассказать, как все решает делать по-новому, а материалов и пособий ***** нет - выкручивайся за свой счет как хочешь.?

а закажите антонову бомбардировщик. вот его Бандерой и называйте.

А ВЫ удосуджились хоть дочитать, а ?
Тому новий транспортний «АН» залишається в міжнародній класифікації як АН-178.
Вообще имя не выбрали:rolleyes:

Здавна червоно-чорний прапор був стягом боротьби Українського народу за свободу і незалежність. Запорізькі козаки в мирний час використовували жовто-блакитний прапор, в часи війни і незгоди червоно-чорний- прапор боротьби і непокори імперським амбіціям сусідніх держав. І цей прапор наводив і зараз наводить жах на ворогів. Пропоную використовувати червоно-чорний прапор в військах ВСУ як прапор Української Армії.

Просто не было времени просматривать все сообщения...

а че тока 18 голосов ??:confused:

Кроме того, не так это просто - назвать транспортное средство. И назание подлежит сертификации плюс проверяется патентоведом. Опять же в названии Ан-178 например, каждая цифра что то обозначает.
Все сделано верно. :клас:

Воффка а у тЕбя автомобиЛь есть?

CWxBTuIWwAAV9CE.png:large

В селе, где у меня дача, есть центр лечения нариков, в который заселили переселенцев прошлым летом. Он присмотрелись, потом как то вечером нажрались, подняли сепаский флаг и начали скандировать лозунги. А неподалеку бар, где заседают постоянно местные. Выскочили. К тому времени уже мобилизация шла полным ходом, и один погибший в селе был. Разгромили центр, били всех скопом, ловили по кустам и снова били. Несколько нарядов милиции из близлежащего райцентра ничего не могли ( да и не хотели особо) сделать. Улеглось только под утро. К 10 часам утра синих переселенцев и синих переселенок загрузили в автобусы и увезли. Теперь опять в центре живут нарики. Но в селе не воруют.

Двадцатый.

Anděl;54476393 сказав(ла):
У моей мамы 2500 грн. А так, статистику не знаю.
у моей 1524:rolleyes:
как в грузии минималка, не средняя...
А какая на вашем мапеде цифра нарисована? (минималка, средняя, максимальная...)

на моем нарисована та шо знаю, у мамы 1524 , это при том шо она по горячей сетке пошла на пенсию :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу