Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Вот это я понимаю:іржач::іржач::іржач:

ДНР: Американские солдаты пьянствуют в Мариуполе
Они дебоширят, пристают к мирному населению, и ведут себя высокомерно

Разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала прибытие иностранных наемников в зону карательной операции Киева на Донбассе. Об этом сегодня телеканалу "Звезда" заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

- В Мариуполе в боулинг-клубе "Порт Сити" замечены за распитием спиртных напитков 17 военнослужащих, - отметил Басурин. - Предположительно все граждане США: речь вели на английском, имели американские знаки отличия.

Разведчики ДНР заявили, что на "отдыхе" наемники вели себя высокомерно, а после выхода из питейного заведения всячески стремилась спровоцировать местное население на бытовые конфликты.

Напомним, ранее разведка ДНР неоднократно докладывала о присутствии иностранных наемников среди военнослужащих регулярной армии и националистических батальонов Украины. В частности, о переброске наемников в Мариуполь сообщалось 23 декабря 2015 года и 31-го числа того же месяца.

Довольно большая группа военных специалистов несколько лет обучала украинских военнослужащих на Яворовском военном полигоне несколько лет. Но это, как показали боевые действия на Донбассе, не принесло каких-либо существенных результатов.

CYG0f6aWEAE2Ai0.webp

имхо, она мозгами двинулась.
Ей в этом прикиде еще табло свое закрыть и свои родные менты примут, уж больно на шахидку похожая.

Шо надо, для чего ? *****ятину резать, или банки открывать?

Резать - очень громко сказано , (но мысль в правильном направлении:) Банки открываю метал. кружкой:D

А в чём вопрос по ножикам ?

Как сталь выбрать правильно:rolleyes:

Как сталь выбрать правильно:rolleyes:
Так в том и вопрос, для чего именно. Если только для банок, то одно, а если ещё и помидорку, то совсем другое. Плюс к этому какой форм-фактор. Складной нож или фикс.

Резать - очень громко сказано , (но мысль в правильном направлении
Для колотых ран и метания - мини-смэтчет. Лёгкий, хорошо отцентрованный, выглядит примерно так:

5527887.webp

Более функциональные герберовские:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошие, надёжные ножи, и в пир,и в мир, так сказать.

Симферополь

1452191308_wx600_738873.jpg

Так в том и вопрос, для чего именно. Если только для банок, то одно, а если ещё и помидорку, то совсем другое. Плюс к этому какой форм-фактор. Складной нож или фикс.

Ого..Не складной - это точно. Длина клинка не больше 12-14см, обух - 3-5мм( но не холодняк чтобы). А вот сталь.. вообще не знаю, что лучше:((

Для колотых ран и метания - мини-смэтчет. Лёгкий, хорошо отцентрованный, выглядит примерно так:

.
Это же холодняк. А я хочу, чтобы и в мирном городе не прицепились по поводу ношения ножа, если я в форме..

Более функциональные герберовские:

Хорошие, надёжные ножи, и в пир,и в мир, так сказать.
Гербер фу, сталь пластилин.
А то что на фото потянет разрешиловку.

Ну это же завтра.. а сегодня - классно:))

Кто разбирается в ножах?:) Не в кухонных, естественно!

Какие требование?:rolleyes:
Могу вот такой предложить :)

Останнє редагування:
Санкт-Петербург в украинских тонах

Эх, жаль одного СССРовца нет, тот бы сейчас насоветовал за ножи. Что ни спроси - всё знает, уверен, что тырнет только у него.

Какие требование?:rolleyes:

Больше как для медика ( кроме такт. ножниц), но в то же время, чтобы в критической ситуации не подвел:rolleyes: Я, кроме, санинструктора в группе, являюсь и боевой единицей. Больше ничего не могу написать:((
Мне уже насоветовали мои ребята, но как то в руку не ложится и все. Я, вообще, боюсь холодного оружия:((

Останнє редагування:
Ого..Не складной - это точно. Длина клинка не больше 12-14см, обух - 3-5мм( но не холодняк чтобы). А вот сталь.. вообще не знаю, что лучше:((
Уже не катит, холодняк:rolleyes:

Больше как для медика ( кроме такт. ножниц), но в то же время, чтобы в критической ситуации не подвел:rolleyes: Я, кроме, санинструктора в группе, являюсь и боевой единицей. Больше ничего не могу написать:((
Мне уже насоветовали мои ребята, но как то в руку не ложится и все. Я, вообще, боюсь холодного оружия:((

Ну смотри я предложил выше фото:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу