Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на Бойко арест нельзя наложить, а, дядя Вова? Чё там в мацкве думают по этому поводу?

Всё совершенно правильно написано. Касается, кстати, всех родов войск. Обязательное взаимодействие, непрерывная связь, оперативное принятие решений. Просто - напросто: пришло откуда не ждали... Всегда ждали с Запада. И части все там. 3-4 года назад любого из нас назвали бы минимум *****ом, если бы кто-то сказал, что роися начнёт боевые действия на Донбассе... Пушки, грады в центре Европы... ППЦ...
Мне про это ишо в 10 году заливали на 15 год

А чё эта мандавоха по гей-€вропам ****ула? Почему не в Урюпинске скреповом?
https://www.youtube.com/watch?v=oAHvPEnj4jQ[/YT[/QUOTE] Вот по этому тута так и тяжко, не боятся же шо выдадут, шо случайно в люк с 16 этажа нырнут:D:rolleyes:
Всё совершенно правильно написано. Касается, кстати, всех родов войск. Обязательное взаимодействие, непрерывная связь, оперативное принятие решений. Просто - напросто: пришло откуда не ждали... Всегда ждали с Запада. И части все там. 3-4 года назад любого из нас назвали бы минимум *****ом, если бы кто-то сказал, что роися начнёт боевые действия на Донбассе... Пушки, грады в центре Европы... ППЦ...
И шо не так в приветственной речи ?Вариант приёма гостей в сахарной теме теми, кто сюда заходит с определёнными целями :https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54676602&postcount=25
Ты еще не понял?Ты веришь в то, что в верхах не знали? Народ, да, никто не посвящал.
Ты еще не понял?
Знали. Разумеется знали. И принимали самое активное участи в процессе уничтожения государства. Им нельзя в Европу. В Европе красть не позволяют. А иначе они жить не умеют. Интересы путлера и нашей верхушки совпадали. И заметь, ЭТА верхушка и сегодня нами правит.

Мадам, я вас умоляю. Не обращайте на нас внимание.Вам не надоело друг друга поливать?
Вот зачем ходить по темам которые не приятны?
Достали уже ваши клички друг на другаРеально задолбало
Вы еще друг другу буряков накидайте, веселее будет жить
Хрен я сюда буду заходить пока такой херней страдать будете

Мадам, я вас умоляю. Не обращайте на нас внимание.
У нас, у самцов это поведение заложено от природы, шоб девочки заметили![]()

Браво!Только ****о. Только на ХФ.
Алекс, ну ни прикалывайся. Шокин и суды это разные кормушки, а ты всё в одну кучуКакого суда, шокинского? Того, который взяточников, взятых с поличным осудить не в силах?

щас ты пойдёшь в соседнюю тему и отречёшься от этих слов.Интересы путлера и нашей верхушки совпадали. И заметь, ЭТА верхушка и сегодня нами правит.
Почему? Это правда. Прокуратура практически не изменилась, суды вообще не изменились, местные власти не поменялись, как служили ОПРЕДЕЛЕННЫМ олигархам, так и служат. Изменилась армия, поменялось, правда частично, СМИ, частично, повторяю, частично МВД, про СБУ - не скажу, не знаю. МЧС , пограничники, таможня - все на местах. Пока.щас ты пойдёшь в соседнюю тему и отречёшься от этих слов.