Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Вот здесь стоп.
Поверьте они оружие уничтожают. Нормальное вооружение уничтожают!
Во время войны с РФ,уничтожают свое оружие!

Что Вася предскажет на ближайшие две недели? Говорят мясорубка возобновится на Донбассе

Никогда не понимал, какой с него герой.Если бы он был просто гражданином Украины - таки да, героический поступок.
Но ты же начальник райотдела, у тебя куча подчинённых ментов, оружие, власть...
Где оборона здания, мешки с песком, автоматные очереди, рукопашная наконец, сука....
Тебя же выучили и оружие дали для защиты украинцев...А ты всё про.бал...

Пишут: он неделю только как назначен был в Горловку вместе с замом, а тут такая непруха, мужик говорят хороший. Годик бы там порулил и все стало бы на свое место. Или он гопоту в погонах, или они его. Пишет один из его бывших подчиненных по службе в Знаменке, ссыль не дам- не умею, ищи сам. В Харькове я его не заметил даже.

Ну что за бред!какая еднiсть! с кем?!С ворьем?! Какая коалиция при шантаже НФ всех остальных?!Нахрена эта ложь!
Спільна заява Президента України, Прем’єр-міністра України та Голови Верховної Ради України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут: он неделю только как назначен был в Горловку вместе с замом, а тут такая непруха, мужик говорят хороший. Годик бы там порулил и все стало бы на свое место. Или он гопоту в погонах, или они его. Пишет один из его бывших подчиненных по службе в Знаменке, ссыль не дам- не умею, ищи сам. В Харькове я его не заметил даже.

аааа, попался :yahoo::yahoo::yahoo:, баклажки нада??:rolleyes:

Да, за неделю горы не своротишь....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Укртелекому" не продлили лицензию на связь
15 декабря 2015, 15:01

НКРСИ потребовала получить новое разрешение по полной стоимости.
Нацкомиссия регулирования связи и информатизации отказалась продлевать лицензию компании "Укртелекома" на оказание услуг местной фиксированной связи. Об этом сообщила пресс-служба НКРСИ.
Издание "Лига" отмечает, что существующая лицензия дает право предоставлять услуги местной связи до апреля 2016 года.
Конфликт между регулятором и "Укртелекомом" связан с тем, что вид деятельности по этой лицензии соответствует уже не действующему закону о связи. Поэтому НКРСИ считает, что обязан получить новую лицензию. Ее полная стоимость - 1,38 млн грн.

Под шумок решили гудка слегонца подстричь :D
Гудок стрижёт население по 40 гривасов со стационарного телефона в месяц только абонплаты. Ему те полтора ляма...

Гудок стрижёт население по 40 гривасов со стационарного телефона в месяц только абонплаты. Ему те полтора ляма...

щаз уже многие отказываются от стационарного тела, у всех практически мобилы , нафига еще и этот:rolleyes:

щаз уже многие отказываются от стационарного тела, у всех практически мобилы , нафига еще и этот:rolleyes:
Я с мамой каждый день разговариваю. Зимой. Когда она не на даче а в городе.:D Я - хороший сын, только с закидонами.:іржач:

Я с мамой каждый день разговариваю. Зимой. Когда она не на даче а в городе.:D Я - хороший сын, только с закидонами.:іржач:

:rolleyes: йа тоже маме каждый день звоню:rolleyes:могу и приехать :rolleyes: йа супер дочь:yahoo::yahoo: без закидонов:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу