Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

щаз уже многие отказываются от стационарного тела, у всех практически мобилы , нафига еще и этот:rolleyes:
Привет! Баклажки надо! Тел. стационарный тоже надо, а то переехали в чанухи, с нами пожилой человек, привыкший к нему- купили бабушкофон, не освоила,Альцгеймера, хоть плачь, купили подделку под стационарный, получается,осватвает;)

Координатор акции по блокаде Крыма, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов прогнозирует старт морской блокады Крыма в конце 2015 – начале 2016 года.

Об этом он сказал журналистам в Киеве 15 декабря после встречи лидеров Меджлиса крымскотатарского народа с представителями дипломатических миссий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"Детали я не могу вам озвучить. Мы к ней (блокаде. - Ред.) готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива - это конец года - начало следующего, тогда вы увидите в реальном виде, как она будет происходить...Мы вас обязательно проинформируем, вы об этом услышите", - сказал он.

Ислямов добавил, что есть предварительное согласие лидеров Меджлиса на морскую блокаду аннексированного полуострова. Он также отметил, что инициаторы блокады стремятся сделать жизнь на полуострове "максимально дискомфортной для оккупантов".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто же вам ещё поверит, а? :-) От же придурки.

Привет! Баклажки надо! Тел. стационарный тоже надо, а то переехали в чанухи, с нами пожилой человек, привыкший к нему- купили бабушкофон, не освоила,Альцгеймера, хоть плачь, купили подделку под стационарный, получается,осватвает;)

тел мой есть?? завтра наберешь , отдам баклажки , а вот по поводу стационара :незнаю: сорри неть у меня его:(

тел мой есть?? завтра наберешь , отдам баклажки , а вот по поводу стационара :незнаю: сорри неть у меня его:(

Та решили проблему, наберу завтра ближе к 17,30 заберу, живу от вас через лес, дом тоже новый, ничего нет, Киевстар а нет,алифт и тот стал.

ааааа, блин я про него забыла :confused: у меня укртелеком с телом сразу на ум приходит:confused::D:D:D

Та решили проблему, наберу завтра ближе к 17,30 заберу, живу от вас через лес, дом тоже новый, ничего нет, Киевстар а нет,алифт и тот стал.
ок , буду ждать звонка :пиво::пиво:
У Лисы скорее так.

аха , почти так:D:D:D

Не получилось вставить.

Ты хоть за ним успеваешь? :D

Тимка за ним следит , а потом Понча за Тимкой:D:D:D:D когда где нить Пончик застряет то Тимка бежит ко мне и ябидничает:D:D:D весело:D:D

А я не могу каждый день маме звонить. xуйло хуйло :D

:( а звонить то можешь??:confused:

Назад
Зверху Знизу