Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Хорошая новость. Что мешает нашим закольцевать снабжение южных районов херсонской обл. и отключить отремонтированную линию? Фирташ со своим Титаном?

Фельджандарм! если уж те интересно то полистай тему, я постил энергосети Украины там титан ну никак не связан с херсонщиной:rolleyes:

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 1 ч.1 час назад
Рубль падает, несмотря на то, что сегодня уплата страховых взносов в 600 млрд руб., а 25-го НДС, НДПИ и акцизов на 620 млрд руб

И сново мина :( ГДЕ наши ДРГ?

Военнослужащие Национальной гвардии Украины, ехавшие на автомобиле "МАЗ", подорвались на неизвестном взрывном устройстве вблизи села Нижнетеплое Станично-Луганского района.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фельджандарм! если уж те интересно то полистай тему, я постил энергосети Украины там титан ну никак не связан с херсонщиной:rolleyes:
А с карманами чинуш - очень даже. Нельзя было давать восстанавливать опоры. Пидарасы в креслах не в состоянии учитывать интересы страны - карман перевешивает. Как только у них появляется выбор - они его делают один и тот же.

З.Ы. Фильм по 2+2 начался. Ещё раз - очень рекомендую.

***ло торжественно запускает китайскую переноску прямой эфир

Може щась *****не? :)

Понеслась радимая!

Менеджер Авакова вивів з України $40 мільйонів, зароблені американцями разом з Злочевським
15 грудня 2015

ГЕРАЩЕНКО ОБВИНИЛ СААКАШВИЛИ В ПРЕВЫШЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ
15.12

Покращення...
На набережной Ялты запретили ловить рыбу

CWQUbzwUEAAW-Cy.webp

Это намек на жадность?

Камрады, сегодня год, как нет с нами нашего Микельки.
Помянем хорошего человека, который ненавидел россию и *****ов так, как ненавидим мы все.
Как же мне его не хватает, котохульника.

Камрады, сегодня год, как нет с нами нашего Микельки.
Помянем хорошего человека, который ненавидел россии *****ов так, как ненавидим мы все.
Как же мне его не хватает, котохульника.
Царствие небесное.

так купляют жеж...не купляли бы, небыло бы такого количества рошеновских магазов.
хотите шоб цирк уехал - не покупайте билеты.
Каюсь. По большим праздникам беру рошеновский "Киевский" - замены пока по качеству не нашел.

Назад
Зверху Знизу