Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Я согласен с Гордоном, дни кролика сочтены, он уже битая фигура.
Сомневаюсь. Коалиция держится на БПП и НФ. Если отправят Арсения в отставку, распадётся коалиция, а это новые перевыборы, дестабилизация. Запад пошлёт нас.

Как бы спорный вывод, ведь мясо с кровью таки ням-ням, а с вкусным помидорковым соусом ваапще можно без маникюра остатся :D

Ну сатри :rolleyes: я люблю кровь тока убитых помидоров , так бы любила кровь настоящую :rolleyes: и не факт шо тока животных:ги:

Сомневаюсь. Коалиция держится на БПП и НФ. Если отправят Арсения в отставку, распадётся коалиция, а это новые перевыборы, дестабилизация. Запад пошлёт нас.

Тут можно и другой вариант , кролика кушнуть а шоб не распалась коалиция прижать остальным петушкам йаки благо смогут чем :rolleyes:

в зоне отчуждения Чернобыля , там где нет человека около тридцати лет , фауна и флора восстановилась , появились виды животных которых уже давно не было рыси волки и т.д . , появились растения , которые считались уже исщезнувшими навсегда, я о чем:rolleyes: , может все дело в нас , может не лисы волки и т.д разносчики заразы , можем мы что то делаем не так , что вокруг нас все болеет и уничтожается ?:rolleyes:

Оо, Лиса, этот вопрос претендует на глубокое размышление, ближе к духовности:rolleyes::)
Самый страшный хищник на земле это человек.

Западу нужны реальные реформы. А не стабльное топтание на месте.

Думаю, вы недалеки от истины. Какой бы обезбашенный ни был Саакашвили, но без карт-бланша на амбразуру бы не попёр. Визит Байдена активизировал процессы в украинском политикуме. И Михо, по видимому выпала роль катализатора. Я согласен с Гордоном, дни кролика сочтены, он уже битая фигура.

:rolleyes: +100500 что активировались процессы

Тут можно и другой вариант , кролика кушнуть а шоб не распалась коалиция прижать остальным петушкам йаки благо смогут чем
Сомневаюсь, они маленьким фракциям не могут прижать яйки, а тут многочисленная партия. Это, если только сама партия, в полном составе откажется от своего лидера, но это уже равно предательству, ведь в ВР он их привёл.

Чем больше доллар - тем меньше доза бухла.
В Москве стали продавать пиво в банках половинной дозы. Т.е. чекушки. Антикризисная мера!

Вкладення

• 45cc496bf420.webp
    45cc496bf420.webp
    56 КБ · Перегляди: 75
  • 80ba63990d54.webp
    80ba63990d54.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 54
Иран может достичь себестоимости добычи нефти в пределах $1–1,5 за баррель на отдельных участках, сообщил глава Иранской нефтяной компании центральных районов Салбали Карими агентству Mehr.
По его словам, в Иране низкая себестоимость нефти, а благодаря снятию санкций и новым инвестициям ее можно снизить еще больше. Карими отметил, что дешевле всего добыча нефти обходится в центральных районах страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оо, Лиса, этот вопрос претендует на глубокое размышление, ближе к духовности:rolleyes::)
Самый страшный хищник на земле это человек.
Вот поэтому я не люблю людей и мне их не жалко:rolleyes:
Так вот откуда о младенцах :іржач::іржач::іржач:
:незрозумію: а чо йа , йа ни при чем:confused::D:D:D
Сомневаюсь, они маленьким фракциям не могут прижать яйки, а тут многочисленная партия. Это, если только сама партия, в полном составе откажется от своего лидера, но это уже равно предательству, ведь в ВР он их привёл.

Бум пасатреть , гадать то такэ , но думаю они могут подертвовать ферзем что бы партию спасти :rolleyes:

Услышав, что мы не россияне, а украинцы, на лице турка появилась добрая улыбка, — журналист

CWNdQIZU8AAikHa.webp

Иран может достичь себестоимости добычи нефти в пределах $1–1,5 за баррель на отдельных участках, сообщил глава Иранской нефтяной компании центральных районов Салбали Карими агентству Mehr.
По его словам, в Иране низкая себестоимость нефти, а благодаря снятию санкций и новым инвестициям ее можно снизить еще больше. Карими отметил, что дешевле всего добыча нефти обходится в центральных районах страны.

Вот так потихоньку, правда и выплывает наружу. Не думаю, что в раше себестоимость выше на порядок. Если конечно не учитывать тотальное воровство. Тогда и в два порядка не уложишься. Так, что скрепоносцам есть куда ужиматься.:D

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса... ))
H697Qz0sGlY.webp

Здорово соседи. Меня наконец разбанили к новому году)) Как делищщи?

Миллиардер-капиталист подарил рабочим $100 миллионов долларов

Назад
Зверху Знизу