Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-664538.gif

Это же украинцы все затеяли на майдане.

И танк Т-72В3, что притянули на платформе к нам на базу, тоже завезли украинцы из Занзибара, угу.

Как отмечает Bloomberg, за 18 месяцев цена на нефть из Мексики упала на 73%, достигнув $27,74 за баррель — минимума с 2004 года. Канадская Western Canada Select опустилась до восьмилетнего минимума — $21,37. Опустились также цены на такие марки нефти, как Venezuela Basket, Ecuador Oriente, Saudi Arab Heavy, — все они сейчас стоят менее $30 за баррель.

Bloomberg указывает также на снижение цены на битумы — они подешевели на 80% с июня 2014 года, их цена составляет около $13 за баррель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где это я утверждал?
чисто формально , АТО анонсировал Турчинов ,но даже после этого боевые действия не начались ,армия не стала в свой народ стрелять
тогда прибегли к помощи добровольческих отморозков и завертелось
а как вы хотели? чем сильнее будет сжимать пружину , тем больше будет отдача

Не надолго хватило,понесло на 8 сообщении...

Руссо-фашики окончательно пропили память. Утверждают, что Будённовск стал причиной. Ну-ну...

"Мы знаем, что существуют связи между и ИГИЛ и Дамаском. США подготовили официальный доклад, в котором как раз и говорится о посредниках в торговле между и ИГИЛ и Дамаском. Эти посредники имеют российское гражданство. Так что - некоторая информация уже доступна", - заявил он.

Да..? Кто бы мог подумать?

У нас навала руской ***ни?

Сообщение от Avella
Сомневаюсь. Коалиция держится на БПП и НФ. Если отправят Арсения в отставку, распадётся коалиция, а это новые перевыборы, дестабилизация. Запад пошлёт нас.
Западу нужны реальные реформы. А не стабльное топтание на месте.
Если коалиция распадется, то на след.віборах сеня рискует даже не попасть в парламент с его рейтингом. В НФ ведь депі не самоубийці.

Всякое бывает. Я на охоте видел повесившуюся на траве мышь. Сама повесилась.

=================

ладно я перехожу на прием ,не расстраивайте меня :D

Кому ты тут нужен? Ты до 50 сообщений не дотянешь.

=================

Мы стали свидетелями ситуации, когда за незаконное хранение оружия не наказывают. Шикардос.

СБУ отпустила большую часть задержанных в ходе спецоперации в Красногоровке

«То, что мы сделали, надо было сделать. Осталось всего несколько людей, те люди, которые были задержаны, более 80 человек, с ними провели специальные профилактические беседы. Ну и было выявлено очень много незаконных предметов, в частности оружия, которые находились у тех людей, которых задерживали», — заявил Тандит.

Чем больше ты думаешь о том,что это будет,тем быстрее это произойдёт...Количество и качество умов...

Явно идейных петя и ко отстреливают. Потому что непонятно, кто ляжет в землю первым: рыг или петя?

План выполняют под Новый Год. Я ожидаю веселуху ближе к праздникам, когда говноедов будут банить пачками. Запасаемся попкорном и троллоло модами:попкорн:

==================

Олег Грин
27 мин · Киев ·
Ходят легенды, что где-то высоко в Карпатах есть такие глухие села, что в них даже нет фирменных магазинов "Рошен"

хотите с Чечней сравнить? нет проблем
назовите ****** совершенный донецкими , по масштабу сравнимый скажем эээ с Буденновском .
так да раскатали там (в чечне) сильно ,шо делать это война .

Дома ФСБшники взрывали в самой России... Неее... Не знаем...

Назад
Зверху Знизу