Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Минуточку. Ты видишь реакцию ЭТОЙ ветки ХФ на дурнокрики Саакашвили? То что, ЗДЕСЬ курятник? Подумай сама, без популлизма и стремления не выделиться из общего потока критиканов власти. Подумай.
Разве может руководитель крайне важной области ляпать языком как картавый ***** с броневичка? Не кажутся тебе не совсем порядочными подобные действия? Нет? Подумай сама.
Я встречал в своей жизни профессиональных недовольных. Они критикуют всегда, любые действия властей, руководства... И при этом, как гидра, свято верят в свою избранность борца за светлые идеалы. А попросил у него 300 гривен, солдатам на бензопилу, сдрыснул в кусты, вторые сутки не заходит. Вот такой патриот. Я встречал таких крикунов.
Или факты на стол или не звизди. Так у нормальных людей заведено? Верно?

стоп , по поводу фактов , он ясно и однозначно сказал что написал заявление в ГПУ что бы сделали проверку , он не голословно обвинял их , он уже предпринял шаги , заметь законные шаги , думаю хотелось бы верить что и факты там изложил на каком основании он потребовал проверку . И если чесна , осталось очень мало людей к которым есть еще вера и один из них Миха , и очень бы не хотелось и в нем разочароваться

CWNxsT4UkAAqZsB.webp

Люди голосуют не разбираясь,
8000 человек?

!!!!!!!!??????
Влад Иванов ‏@8FrwAMuULwTf4ns 15 ч.15 часов назад
На опознание! Помощь зала. Снайпер!

CWKwT24UYAECamD.webp

Может быть и на несколько порядков больше. Почему нет?
Где нибудь были написаны, показаны или еще как ФАКТЫ, подтверждающие обвинения, высказанные Саакашвили? Знаешь, если бы в моем цехе один из мастеров на собрании обвинил моего зама и старшего мастера соседней смены в воровстве и приписках. Причем обвинил не на планерке, где собираются люди, занимающие одинаковые должности, а на общезаводском собрании, я, не дожидаясь подтверждения или опровержения его слов, его бы уволил. Сразу. Если ты хочешь справедливости, то есть общеизвестные пути ее достижения, а заниматься говнометательством и популлизмом...
Короче, где факты?

Результат суда над Гепой, как и сам суд напрямую зависит от ситуации в стране и результатов реформ.
Я конечно не Вася Хренов, не стратег галактического уровня, но предвижу, что вы можете не бояться, Гепу не посадят и он еще долго будет вами руководить. :D Пока не дострелят.

Ну спаСиба, у нас "снайпера" косоглазые:rolleyes:

CWNyEbeWoAAAAZn.webp

теперь мне будет сниться Баба Яга седня ужастик лису жалко
В последние годы у нас лисиц развелось в 3 раза больше, чем надо. И у многих бешенство. Проблема...

Где нибудь были написаны, показаны или еще как ФАКТЫ, подтверждающие обвинения, высказанные Саакашвили?
Сеня с НФ доят ОПЗ по полной и не дают его приватизировать. Никто же не хочет расследовать.

стоп , по поводу фактов , он ясно и однозначно сказал что написал заявление в ГПУ что бы сделали проверку , он не голословно обвинял их , он уже предпринял шаги , заметь законные шаги , думаю хотелось бы верить что и факты там изложил на каком основании он потребовал проверку . И если чесна , осталось очень мало людей к которым есть еще вера и один из них Миха , и очень бы не хотелось и в нем разочароваться

Почему так? Или ты сначала не веришь людям, а потом, когда они докажут, начинаешь им верить?
Ты успела разувериться во всех, кроме этого темпераментного крикуна?
Почему он не озвучил свои обвинения по пунктам? Проще покричать?
Это мне напоминает выборы в Раду, когда мудозвонов типа Парасюка с Се-менченко с Мельничуком на руках внесли в Парламент. И что? Много они хорошего для Украины сделали? Много законов приняли?

Вот мы всей веткой жалеем Михо Сааку, его обижают несправедливо. А он предоставил доказательства своих слов? Или в случае, когда обвиняешь Премьера или министра МВД главное прокукарекать?
Он ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своим словам дал?
Как мне не нравятся эти их публичные склоки. Опять вспоминаются времена Юли и Вити-1 и боль, что всё ********. Как они тогда не могли поделить контроль над Нафтогазом и кому продать КМЗ. Всё повторяется. Видать Саакашвили с Порошенко решали свои интересы по продаже ОПЗ, а Яценюк с Аваковым засекли и хотят воспрепятствовать, в свою пользу.
На Саакашвили у меня была большая надежда, но кроме шума, гама, громких заявлений в прессе и ТВ, результатов его работы не вижу. Может не знаю, что конкретно хорошего он сделал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CWNyEbeWoAAAAZn.webp

Сеня с НФ доят ОПЗ по полной и не дают его приватизировать. Никто же не хочет расследовать.
А что бы ты сказал завтра в суде, если бы Сеня подал на тебя за клевету?
Какие доказательства привел?
ОПЗ приватизируют уже скоро 25 лет, и все никак. Сеня виноват?

И если чесна , осталось очень мало людей к которым есть еще вера и один из них Миха , и очень бы не хотелось и в нем разочароваться

Тю. Не сотвори себе кумира. Саакашвили поставленый ПАП-ом, постоянно кричит про коррупцию Яценюка, Мартыненко, и многих других и заслуженно. НО никогда не было критики в адрес например Кононенко.

Как мне не нравятся эти их публичные склоки. Опять вспоминаются времена Юли и Вити-1 и боль, что всё ********. Как они тогда не могли поделит контроль над Нафтогазом и кому продать КМЗ. Всё повторяется. Видать Саакашвили с Порошенко решали свои интересы по продаже ОПЗ, а Яценюк с Аваковым засекли и хотят воспрепятствовать.
На Саакашвили у меня была большая надежда, но кроме шума, гама, громких заявлений в прессе и ТВ, результатов его работы не вижу. Может не знаю, что конкретно хорошего он сделал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне тоже не нравится. Это не может нравиться никому, кроме врагов. Вот для этого и есть должность Президента, которому по должностной инструкции ПОЛОЖЕНО не допускать подобного позора.

А вот сейчас и проверим... Твитер не ящик...
https://twitter.com/Ale4kko
Голосуем!

Как я могу голосовать, не располагая необходимой для этого информацией? Опять же популлизм. Я голосовать не стану.

Да. Его должны были приватизировать ещё год назад.
Но Сеня - Черный плащ, не допускает к тендеру нормальных покупателей? Или мешает проведению тендера?:D

Почему так? Или ты сначала не веришь людям, а потом, когда они докажут, начинаешь им верить?
Ты успела разувериться во всех, кроме этого темпераментного крикуна?
Почему он не озвучил свои обвинения по пунктам? Проще покричать?
Это мне напоминает выборы в Раду, когда мудозвонов типа Парасюка с Се-менченко с Мельничуком на руках внесли в Парламент. И что? Много они хорошего для Украины сделали? Много законов приняли?

наверное ты прав , я просто не верю людям , авансы у меня закончились:незнаю: а темпераментному крикуну пока нечего скрывать, он просто извне кормушки в отличии от петухов , которые кажется сидят там уже пожизненно . А обвинения кажется должен суд уже вынести , а факты ?? что ж тут он лажанулся , если есть то должен был их предоставить на всеобщее обозрение . Понимаешь , уже как то достало , все знают шо гепа **** , но фатов нет , шо ахметов сепар но фактов нет , шо кроль и ко воры но фактов опять нет , все все знают но блин ФАКТЫ почему то в нужный момент не появляются

Назад
Зверху Знизу