Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Минуточку. Ты видишь реакцию ЭТОЙ ветки ХФ на дурнокрики Саакашвили? То что, ЗДЕСЬ курятник? Подумай сама, без популлизма и стремления не выделиться из общего потока критиканов власти. Подумай.
Разве может руководитель крайне важной области ляпать языком как картавый ***** с броневичка? Не кажутся тебе не совсем порядочными подобные действия? Нет? Подумай сама.
Я встречал в своей жизни профессиональных недовольных. Они критикуют всегда, любые действия властей, руководства... И при этом, как гидра, свято верят в свою избранность борца за светлые идеалы. А попросил у него 300 гривен, солдатам на бензопилу, сдрыснул в кусты, вторые сутки не заходит. Вот такой патриот. Я встречал таких крикунов.
Или факты на стол или не звизди. Так у нормальных людей заведено? Верно?
стоп , по поводу фактов , он ясно и однозначно сказал что написал заявление в ГПУ что бы сделали проверку , он не голословно обвинял их , он уже предпринял шаги , заметь законные шаги , думаю хотелось бы верить что и факты там изложил на каком основании он потребовал проверку . И если чесна , осталось очень мало людей к которым есть еще вера и один из них Миха , и очень бы не хотелось и в нем разочароваться