Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Молния!!!! Всем-всем-всем!!!! Севасы нас вычислили!!! Будут рубить сервак!!!

царицаморя писал(а):
Вас цитируют на ******ском форуме Харькова. Ублюдки редкие https://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=6980

этот интернет ресурс зарегистрирован в BELIZE CITY, расположен на берегу Карибского моря.
полную раскладку можно узнать например здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня там забанили за одно сообщение, которое никак не нарушало правило форума. модер ответил, что забанил за то, что я из РФ.
так что делайте выводы :smith:

Заработная плата сотрудников антикоррупционной прокуратуры должна быть не меньше должностного оклада руководителя отдела центрального аппарата национального антикоррупционного бюро и составлять около 30 тысяч гривен.

Капітан Прайс ‏@SPaWN_ua 42 мин.42 минуты назад

Вчера подорвался ГАЗ-66 на противотанковой мине. Спасали водителя. Оторвало ногу.
Сегодня с ТВ узнал, что погиб.
Слава погибшим Героям!
:(:(:(

Виктория_Правды @pravda_1 8 мин8 минут назад
Фсьё, теперь ещё остановлена ‪#‎Керченская‬ переправа.
Сильный дождь со снегом, местами очень сильные осадки!

12239198_471892986326897_7052734794996322908_o.jpg

Останнє редагування:
Петрофф, я куею, дорогая редакция это же второй класс! )))

Сода и извесеть - не одно и то же! Ну стыдоба же не знать такой прописной истины
Известь - гидроксид кальция(гашеная) или оксид кальция(не гашеная)
Сода - карбонат натрия.
А известь ввалили, потому что это бутылочное стекло, следовательно щелочное. Если варить стекло только с известью, то оно тугоплавкое. Для снижения температуры варки (снижение расхода энергии) добавляют соду.

****, давно так не ржал

Как давно я не встречал живого химика (в последний раз это была школьная химичка) :yahoo:
Только химик с пересушеными и негашёными мозгами, наверно, способен УРЖАТЬСЯ с подобного текста:

"Сода и извесЕть ...
Известь - гидроксид кальция(гашеная) ...
....карбонат натрия....известь ввалили, потому что....
....это бутылочное стекло.... щелочное... варить стекло только с известью...
оно тугоплавкое...температуры варки...
...(снижение расхода энергии) добавляют соду. "

767793.gif

Всем Доброе Утро:yahoo:

"Прорицание, снятие и защита от порчи, сглаза, испуга, наложение магии ****уальной привлекательности, коррекция хронических половых проблем у женщин":

Вчера, 12:41

Ждём снега. У кого-то уже пошёл?

Вчера, 21:05 *

Я выглянул в окно, а там белым-бело.

Почитайте комменты под статьей

В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, который на прошлой неделе остался без электроснабжения, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».

«Для обеспечения быстрого реагирования в случае аварийных ситуаций в школах, детских садах, котельных мы предлагаем приобрести для побратимов дизельэлектростанции на 100 кВт, – рассказал руководитель отделения движения «ЗВУ» в Еткульском районе, председатель собрания депутатов Еткульского района Игорь Михайлов. – Наш общий вклад спасет многие жизни в больницах, согреет детей и стариков».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма

Подождите,мы еще на новый СУ24 не собрали!

Лучше бы Асаду на гроб собирали, укурки конченные. А комменты, да, отжигают.:D

Гутен морген.

Почитайте комменты под статьей

В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, который на прошлой неделе остался без электроснабжения, сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».

Афуительные камменты +100500
По-челябински суровая правда жизни :)

Назад
Зверху Знизу