Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Особенно комменты позабавили...

CVH1yTHWUAEjxbA.webp

Это уже как монитор работает, а не как телевизор, так что не надо!
та не нада...
Чтоб не смотреть чего-то телевизионного по ТВ есть только одно работающее решение - его надо из дому вынести.

Особенно комменты позабавили...
Ты второй день системно баянишь...
Читай сначала ветку, не цурайся

жена всякую херь смотрит, я - нет.
Расскажи ещё, что у вас 150-200 метровый дом в 2-х уровнях (на каждого с женой свой уровень или крыло - ходите друг к другу по очереди в гости лишь на Рождество) и я просветлённо соглашусь.
Да, забыл добавить... и Инет у вас никогда не пропадает, годами?

Освобожденный из плена 30 ноября "киборг", офицер 81-й отдельной аэромобильной бригады, Андрей Гречанов (Рахман) рассказал о пытках, которым подвергся в плену пророссийских боевиков на Донбассе.

"В первый день, когда попал в плен, привезли в Горловку, и там был допрос с элементами инквизиции - плоскогубцами пальцы раздробили. Не хочу говорить, потому что мама увидит, чтобы ее не травмировать. Было 8-10 часов инквизиции. А был там еще врач-стоматолог. От кого я не ожидал, так это от врача. Палкой бил по ногам, по пяткам. Не стеснялся, говорил: видишь, я врач, до чего вы меня довели. Он предложил: давайте, я потихоньку буду выкачивать из него кровь, поймет, что скоро ему конец, и заговорит. От врача я такого не ожидал", - рассказал Андрей Гречанов в интервью 5 каналу, передает Цензор.НЕТ.

Он добавил, что один из пророссийских боевиков, который был перед этим на исповеди у священника, отказался принимать участие в пытках. Гречанов также отметил, что боевики не предлагали перейти на их сторону, лишь выбивали данные об украинских бойцах.

"Их интересовала только информация, хотя бы установить мою личность - кто я на самом деле. Я сказал, что я гражданский, но мне не поверили. Они увидели, что пуля ( на цепочке как оберег. - Ред.), плюс у меня еще татуировки были армейские, они понимали, что я каким-то образом имею отношение к армии", - рассказывает "киборг". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тамжежнашиграждане и онижеждети и заложники... Они хотят пенсии и регрессы.

Закон сохранения гласит, что если что-то куда-то прибывает, то оно непременно откуда-то убывает.

Бздят...

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский обратился в Правительство РФ с инициативой приостановить сроком на один год действие постановления, определяющего взимание платы с водителей большегрузов.

Расскажи ещё, что у вас 150-200 метровый дом в 2-х уровнях (на каждого с женой свой уровень или крыло - ходите друг к другу по очереди в гости лишь на Рождество) и я просветлённо соглашусь.
Да, забыл добавить... и Инет у вас никогда не пропадает, годами?
Завидуешь?

Мне тоже сейчас нужно на улицу выходить,так что погоду прочувствую сполна.
Кстати, не забывай что деревья сейчас очень часто ломаются, так что не ставь машину возле деревьев и сама на стой под ними, обламываются резко, можешь не успеть отскочить. Особенно коварны тополя.

Да тут полно веток обломанных:confused: и да снег бум бум отваливается от деревьев и на машину :confused:

Закон сохранения гласит, что если что-то куда-то прибывает, то оно непременно откуда-то убывает.
Закон "Про військовий обов'язок і військову службу" гласит, что хронический энурез для еговиста значительно важнее мифа про Царство Иеговское

НАТО пригласило Черногорию стать 29 ****** альянса. Это будет первое расширение НАТО за последние шесть лет. Ранее против вступления Черногории категорически возражала россия.

Ждём появление черногорских ******ов.

Ты,Brass,для меня,и я думаю уже для многих здесь,прочитанная книга,твоё поведение и позиция лишний раз доказывает,что неудачник в быту по жизни есть самый ядовитый и подленький персонаж-аноним юзер в инете...А так ничего личного,просто констатация факта...

Частнодомщикам!!!

А так ничего личного,просто констатация факта...
1. Как ты лично и твои "братья" откосили от защиты Родины? (кроме справок про энурез - вас же много, тысячи)
2. Когда Армагеддон?

Назад
Зверху Знизу