Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Ты знаешь, кого **** чужие проблемы? Для чего людям забивать голову?

Знаю, :rolleyes: тебя Лонгина , всех людей с этой ветке , тока маленькая поправочка шо так оказалось шо это тока наша общая проблема:незнаю: а вот если бы мы родились в гондурасе и выехали оттуда много лет назад , нас бы это тоже наверное бы волновал гондурас , но инфу мы черпали бы из доступных нам источников и наверное точно так же говорили

В этом не будет толку, если голова у рыбы гнилая. Дома можно быть героем, но прийдя на работу, где начальник *****, будешь вести себя аналогично. В масштабах страны аналогично.

Надеюсь с головой порешают.

У себя дома всем тем чем ты советуешь нам тут заняться. Покажи нам, ага.

А чем я советую тебе заниматься?

Как тов. Ульянов из женевской пивной. Читал когда-то.
Кстати.. тов Ульянов приехал и подмял под себя всю страну.. потому что правильно оценивал ситуацию. Несмотря на долговременную эмиграцию.

:confused: блиин у меня ветруган таакой и снег метет, шо аж дом шатается:confused:

Кстати.. тов Ульянов приехал и подмял под себя всю страну.. потому что правильно оценивал ситуацию.

Веришь в эту сказку? Потрясён до глубины души, (чешет репу и закуривает).

Я соседнюю ветку не читаю.
Я так не считаю.

Так считаес Стець, о котором я писал, и последователи той ветки. Чтобы понимать куда направлена информ политика, нужно просто иногда туда зайти.

Данные экзитпола, согласно которым в Мариуполе побеждает Бойченко, не имеют ничего общего с реальностью, - Жебривский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну-ну! Как будет по-немецки "хорошая мина при хуёвой игре"?

Оставить слывы, абрикосы и виноград:)
Будет день-будет пища.
Доброго бодрого всем.

Второе радует. Причина первого?
Ну так там не с кем дискутировать. Там в принципе те, кто пишет примерно то же самое, что и я. А мне интереснее читать другие мнения и пытаться видеть ситуацию со всех сторон.

Там в принципе те, кто пишет примерно то же самое, что и я.

6594365.webp

Чтобы понимать куда направлена информ политика, нужно просто иногда туда зайти.
Я иногда захожу. Там есть много интересной информации. Например, я там посмотрел лекцию об истории ближнего востока. Было интересно и познавательно.
Но там мне особо не с кем спорить.

Назад
Зверху Знизу