Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Не хоца уезжаеть отсюда:( тут все по другому:( тут люди другие , светлей добрей шоли :( тут улыбаются приветливые :rolleyes: туть украинская речь как музыка льется :rolleyes: даже менты савсем не менты:confused:

В деревне праздник?))))

Кондратку опять забанили, шош вы за люди:D?

В музыкальном коллективе «Хор Турецкого» задумались о смене названия из-за напряженных отношений РФ с Турцией. Об этом заявил руководитель хора Михаил Турецкий, передает Русская служба новостей.

Он рассказал, что в связи с обострением политических отношений между Россией и Турцией сменить возможно придется не только название коллектива, но и собственную фамилию. Турецкий пояснил, что его фамилия произошла от названия польского поселения Терец, и на самом деле не имеет никакого отношения к созвучной стране.

«Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять — фамилию жены, может, возьму», — сказал Михаил Турецкий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лика, даже в средней полосе Украины люди более доброжелательно настроены друг к другу. Умань тому пример, в том году был там, в Софиевский парк ездил. Всё расскажут, покажут, повторят если нужно без всякой нервозности, да и город старый есть что посмотреть.:)
А ещё у нас вместо снега дождь идёт, зимы неть.:rolleyes:

:незнаю: была в Умани но давно, людевки такие же как и у нас:rolleyes: отличия не находила :rolleyes:
Тут солнышко с тучками, горы дымлять и снег лежит :rolleyes:

Ииииии , ты шо:confused: а как можно:confused::D:D:D

Ссыль не дам:rolleyes: но пишут шо ***лостанская моль ошибочно нарушила воздушное про-во Израиля:rolleyes:

Останнє редагування:
Дедывоевали, чтобы их русские внуки своих баб на ихних могилах еб...и. россия помнит и гордится.

CU7IsrAUsAEy5Rv.webp

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что полиция задержит бизнесмена Дмитрия Фирташа по прибытии в Украину, если Минюст США подаст такое ходатайство. Об этом Аваков сообщил в своем Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы когда из Израиля с хасидами приезжали, тоже отличий не находили...:D :крокодил:

:rolleyes: та то понятно:D:D:D не мучай крока:мораль:

У тори в личке спроси. Я думаю она в курсе подробностей.
Не ну если шото знаешь - говори:rolleyes:
Не знаю, мне показалось что доброжелательнее.
Везёт тебе. :) А мне сейчас по дождю в город выходить нужно.:rolleyes:
Кстати у вас же там день на 1 час смещён по отношению к вам, У нас уже темнеть начинает.

Туть темнеть начинает после четырех около половины пятого:rolleyes: но как то резко свет солнышко выключает:confused: бац и фсе а йа еще в ёлках:(

Назад
Зверху Знизу