Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

р.с. на треуголку я не жмакал если шО :)

Значит не безнадежен. Значит можно общаться.

Распродажа в Сильпо:rolleyes:

А у нас всю сеть Фрешей закрыли.:( Прямо под домом был магазин, привыкли уже к нему... ***ди!:диявол:

Бундесвер планирует отправить более одной тысячи солдат в Сирию.

Начало сухопутных операций это писець :(

россияне не почувствуют запрета турецких товаров, сулит Ткачев

0_20151129134130.gif

Глава Минсельхоза уверен, что Турцию могут заменить другие страны.
Его заместитель, впрочем, опасается возможного роста цен.

Правительство опубликует перечень запрещенных для ввоза товаров в понедельник.

Или звиздишь :) или тут какой-то другой рисковый жмакает, не знающий, что не своё оскорбление не обжалуется

Я кстати отчёт не перед кем не несу:D, а крысятничать не моё кредо в жизни:yahoo: Так что кому-то ещё на одну ступеньку сомовосхваления:іржач::D.:D

***** атаковала рынок в Сирии кассетными бомбами. Более 40-ка погибших. До ИГИЛ 100 км.

О!
Мой тоже что-то вдруг решил плов научиться готовить, вот сегодня купил морепродукты и экспериментирует. На цыпочках хожу вокруг кухни и жду :rolleyes::D

Не, я обычный, классический. Ну почти классический. А то начнут ща знатоки рассказывать про хлопковое масло, желтую морковь, девзиру.)))

Крым отчитался о готовности к запуску энергомоста

В воскресенье в Крым прибыл глава Минэнерго РФ Новак.
Ему сообщили, что ситуация стабилизирована, а полуостров готов к запуску энергомоста и подключению к энергосистеме России.

На возобновление поставок энергии с Украины власти не рассчитывают.

Крым отчитался о готовности к запуску энергомоста

В воскресенье в Крым прибыл глава Минэнерго РФ Новак.
Ему сообщили, что ситуация стабилизирована, а полуостров готов к запуску энергомоста и подключению к энергосистеме России.

На возобновление поставок энергии с Украины власти не рассчитывают.

Короче к новому году без лектричества останется и краснодарский край:іржач::іржач::іржач:

Короче к новому году без лектричества останется и краснодарский край
Сегодня где-то слышал, что при самом лучшем варианте, который *****ские ****уны обещают (наполовину привирая) - если что-то как-то с Краснодарии и возьмут, то в сумме на весь Мрык будет всё-равно не хватать 1/3 от потребности

Министр энергетики Александр Новак заявил, что российские власти не рассчитывают на возобновление поставок электроэнергии из Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Коммерсантъ".

"У нас на сегодняшний день нет четкого понимания по поводу продолжения работы с украинской энергосистемой. Поэтому мы исходим из того, что этой электроэнергии нет, и рассчитываем на свои силы",- сказал он на совещании в крымском "правительстве".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все слышали? Ну и заебок.

Не хоца уезжаеть отсюда:( тут все по другому:( тут люди другие , светлей добрей шоли :( тут улыбаются приветливые :rolleyes: туть украинская речь как музыка льется :rolleyes: даже менты савсем не менты:confused:

Назад
Зверху Знизу