Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

У меня жена готовит. Узбекский, с изюмом, курагой. Мясо или курица или, если я забастую, свинина. Баранину стараюсь не кушать, в свое время очень приелась. ;)
У меня котел хороший, толстостенный на 4.5 литра, в нем и готовим. Или кашу козацкую, тоже в нем. Не пробовала кашу пшенную с картошечкой и кусочками мяса в ней? Плюс так называемый "ЗЛЫВ"?

Неа не пробовала:rolleyes: а как это готовиться??:rolleyes:

У меня жена готовит плов Узбекский. Мясо или курица или... свинина.
Плов Узбекский ... из свинины

No-comments.gif

О зверствах сирийских ******ов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы что, думали, что ******* поднимают голову только в Украине? Заблуждение! Они поднимают голову везде, куда проникает свиное рыло путлеровских ихтамнетов.

Не будет этого. Всего то штук пять столбов и нужно. Гидре один, федосу - другой...:yahoo:

А Вам оставшиеся три столба, неужто такой бОльшОй?:D:D:rolleyes:

Неа не пробовала:rolleyes: а как это готовиться??:rolleyes:

Злывана каша - пшенка по-украински. Злывана каша - пшенка по-украински - рецепт.Уникальный рецепт: Сливная каша.
Вкусы: >Ингредиенты
2,5 стакана воды
1 стакан пшена
2-3 средних картофелины
200 г сырой жирной свиной грудинки
2-3 луковки
70 г сливочного масла
соль, молотый перец по вкусу
Как приготовить
Запах и вкус этой каши кого-либо вернет в детство, а кому-то напомнит вечер у костра на берегу реки либо в лесу.
И так, приступим:
Картошку почистить, ******** на маленькие кубики, залить 2,5 стаканами воды, довести до кипения и варить минут 10.
Тем временем вымыть в нескольких водах пшено и добавить его к полу готовой картошке, убавить огнь и варить до готовности пшена. Кашу посолить по вкусу.
Тем временем приготовить зажарку. Мелко ******** жирную грудинку и 1-3 луковки. Поначалу поджарить грудинку, чтобы вытопился жирок, а затем добавить лук и поджарить его до румяности, поперчить по вкусу.
Зажарку выложить в готовую кашу, добавить хороший шмат сливочного масла и тщательно перемешать, стараясь слегка размять картошку. Готовую кашу разложить по тарелкам и подать к столу. И потому что гарниром эту кашу назвать просто язык не поворачивается, потому что это вполне самостоятельное основное сытное блюдо, то легкого овощного салата будет достаточно, идеально подойдет самый обычный салат из огурцов и помидоров.
Приятного аппетита!
Но это не правильный рецепт. Мои прабабушка и прадед готовили иначе. В кашу лили много воды. Когда каша была почти готова воду сливали и в нее добавляли зажарку из лука. Давали злыву остыть. Потом каждый получал кашу в тарелку и отдельно злыв холодный. Кашу едят ложками. Набираешь обжигающкую кашу в ложку, добавляешь туда же холодного злыва и в рот! Очень вкусно! Правильного рецепта я так и не нашел в сети. Видимо уже забылось...

За скипидаром соскучился?:D

За скипидаром соскучился?:D

Весь без освещения, абсолютно весь,
Остров Невезения в Чёрном море есть.
Остров Невезения в Чёрном море есть,
Весь без освещения, абсолютно весь. Там живут советские люди дикари,
Лишнехромосомные, ватные внутри,
Лишнехромосомные, ватные внутри,
Там живут советские люди-дикари.
Что они не делают, не идут дела -
Видно, референдум им Раша провела.
Видно, референдум им Раша провела
Что они не делают, не идут дела.
Киловатт
не ловится, не идёт турист.
Плачут, молят ***ла,- "Виноват фошыст".
Плачут, молят ***ла, не жалея слёз.
Киловатт не ловится, не построен мост.
Если бы не "Гоблины" то могли бы жить
Им бы референдумы взять и отменить
Им бы референдумы взять и отменить
Если бы не "Гоблины" то могли бы жить
Как назло, на острове нет даже воды-
"КРЫМНАШ!" и так далее... зря орали вы.
Гопотня и ******и накатили зря
На
проклятом острове нету ни xуя.
По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие вато-упыри.
И рыдают бедные, и клянут Госдеп,
Разрывая ******у от духовных скреп...

Плов нужно уметь приготовить. Причем большую роль играет не только качество продуктов, но и как они порезаны. Морковку, к примеру, нужно длинной соломкой резать. Ну и казан чугунный нужен.

CU9_w3_UAAAUngb.webp

ага. Мы вместо воды используем куриный бульон. Мясо, ободраное с курицы, туда же. Ну и банку хорошого домашнього тушняка:клас::пиво:

Вот! Значит не пропал рецепт! :клас::пиво:
Это в еврейской семье все фаршмак да фаршмак, а у нас ЗЛЫВАНА КАША!:клас::D:пиво:

CU9_w3_UAAAUngb.webp

Ты себе аватару выбрал... Ну вылитый Витя Чима! Тот прославился тем, что будучи на ночной смене напившись до бесчуствия сначала нарыгал а потом и обоссал лежащих в засаде охранников.
Когда я его "воспитывал" он пояснял:"Вижу, что из за трубы два охранника встают, а ссать перестать нем могу!":іржач::іржач::іржач:

Anděl;54145514 сказав(ла):
Так же говорили и после сбитого Боинга.

FOX NEWS: «Турция закрыла Босфор и Дарданеллы для России»

Назад
Зверху Знизу