Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Ну не знаю, я в рыбалке не понимаю,глядя как внаших краях соплячков наловят и радости выше крыши. Да и усидчивости у меня нету, люблю активный отдых, не моё это, не моё....

Все верно. А я очень люблю рыбалку. И последнее время люблю уходить от компании куда нибудь в кусты, чтобы никто над душой не стоял, чтобы не разговаривать ни с кем. Старею.:D

Кондратий,я тож не пил,я и на слоновий по деньгам не тяну,не то что обезьяний)

Сегодня я дежурный по кухне - буду готовить плов и рульку. (кинул прощальный взгляд на кубики пресса:D)

Блин плов обожаю:rolleyes: к еде равнодушна ваще , а плов могу схомячить весь казан :rolleyes:правда тапом хреновастенько но удержаться не могу:rolleyes:

Ой! А из девочек наших никого с утра тут нет? А то я в новости полезла, а таааам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1554.jpg

Когда-то малахольная Ин7на мне доказывала, что у ЮВТ безупречный вкус :іржач:

Интересно, что бы она сейчас сказала? :іржач:

Я тогда тоже малахольная потому что она всегда прекрасно одевалась. А тут такое. И платье не по возрасту и с филерами в лице перебор страшный.

Сегодня я дежурный по кухне - буду готовить плов и рульку. (кинул прощальный взгляд на кубики пресса:D)

О!
Мой тоже что-то вдруг решил плов научиться готовить, вот сегодня купил морепродукты и экспериментирует. На цыпочках хожу вокруг кухни и жду :rolleyes::D

Латынь - не хрен собачий))).
Аааа , онся:D
На кофе - обязательно :пиво:
Хотя гуцульские чаёчки это тоже вкуснятина :кава:
И чай будет :yahoo:
Ну заезжай по пути домой))).
Йа на поезде:( вжик проездом :rolleyes:

Я тогда тоже малахольная потому что она всегда прекрасно одевалась. А тут такое. И платье не по возрасту и с филерами в лице перебор страшный.

Не, Ин7на не из-за Юлии Владимировны, она вообще малахольная.
Я тогда насчёт нарядов с ней и не спорила, там больше дискуссия была о профессионализме, патриотизме и вообще личности ЮВТ. Ну и про стиль речь зашла, мне особо нечего было возразить, стилисты у неё хорошие были, интересно куда делись.:rolleyes:

Блин плов обожаю:rolleyes: к еде равнодушна ваще , а плов могу схомячить весь казан :rolleyes:правда тапом хреновастенько но удержаться не могу:rolleyes:
Плов нужно уметь приготовить. Причем большую роль играет не только качество продуктов, но и как они порезаны. Морковку, к примеру, нужно длинной соломкой резать. Ну и казан чугунный нужен.

Плов нужно уметь приготовить. Причем большую роль играет не только качество продуктов, но и как они порезаны. Морковку, к примеру, нужно длинной соломкой резать. Ну и казан чугунный нужен.

Сама готовлю плов:rolleyes: но как то неправильно:confused: всё сразу съедается:D:D:D

Сама готовлю плов:rolleyes: но как то неправильно:confused: всё сразу съедается:D:D:D

У меня жена готовит. Узбекский, с изюмом, курагой. Мясо или курица или, если я забастую, свинина. Баранину стараюсь не кушать, в свое время очень приелась. ;)
У меня котел хороший, толстостенный на 4.5 литра, в нем и готовим. Или кашу козацкую, тоже в нем. Не пробовала кашу пшенную с картошечкой и кусочками мяса в ней? Плюс так называемый "ЗЛЫВ"?

Турция готова передать РФ тело погибшего пилота Пешкова, заявил премьер

Не, Ин7на не из-за Юлии Владимировны, она вообще малахольная.

Ну это да.

У меня жена готовит. Узбекский, с изюмом, курагой. Мясо или курица или, если я забастую, свинина. Баранину стараюсь не кушать, в свое время очень приелась. ;)

У меня котел хороший, толстостенный на 4.5 литра, в нем и готовим. Или кашу козацкую, тоже в нем. Не пробовала кашу пшенную с картошечкой и кусочками мяса в ней? Плюс так называемый "ЗЛЫВ"?

Ох козацкая каша с салом! Её всегда готовят на всяких внедорожных соревнованиях итд.

Назад
Зверху Знизу