Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

CU6QXdRUsAA8Jzv.webp

Ой, бедный беззащитный генерал СБУ-миллионер.

А если он нардепа ударит, что с ним будет? Ты ж поняла о чем я... так че, были файтинги парасюка с допой там или еще каким депутатом- рыгом?

Жалки и смешны шоколадники ныне..! :-)

Задержанные за содействие сепаратистскому телеканалу "Новороссия ТВ" киевляне Дмитрий Василец и Евгений Тимонин оказались членами общественного совета при Министерстве информационной политики Украины.
Министр Юрий Стець признается, что хоть и лично утверждал состав общественного совета своего министерства, но кто туда пришел - не проверял. "Я не имею права вмешиваться в формирование общественного совета. Как и другой чиновник, министр при любом другом органе власти", - пояснил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чей там кент товарищ Стець? Совпадение? Не думаю.

А если он нардепа ударит, что с ним будет? Ты ж поняла о чем я... так че, были файтинги парасюка с допой там или еще каким депутатом- рыгом?
Да ничего не будет.
Вообще не понимаю, чего вы к Парасюку прикопались.

Вообще не понимаю, чего вы к Парасюку прикопались.

Это же не Гепа, можно топить смело.

259041_800.webp

почитать с прекрасными комментариями можно тут:

от себя по теме. а кто жителям Донбасса раньше не давал ездить на работу в РФ? кто их не выпускал? они и так пахали там, и в основной своей массе, за копейки. Ну и как дополнение - кто дал этому некту кандидата экономических наук :рл: с нашей системой образования надо что-то решать. срочно

У меня ава будет када домой приеду :rolleyes: еще придумываю какая будет :rolleyes: может свою поставлю:rolleyes:

ПрАвильна канешна, но...
Голодомор был и в Раше (им *****) и в Казахстане (им пока тоже *****), в БССР, на Сев. Кавказе, в Поволжьи, на Урале, в Сибири (им всем тоже *****-*****-*****...)

Не надо путать голодомор и голод.

Назад
Зверху Знизу