Статус: Офлайн
Повідом.: 53355
Адреса: Харків
Повідом.: 53355
Адреса: Харків

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже нашли способ?Кто хочет сделать тот ищет способ!
Ну я тоже сегодня не дома лежал...
Про пост волшебника увидели или после сообщения о моей температуре слезы жалости залили вам глаза?
О, ну наконец то.![]()
А вам не кажется, что голос у русского летчика похож на голос слабоумной бабки, которую заебуют пранкеры по телефону?Опубликована запись переговоров турецкого и руссо-******ского бортов. Можно смотреть с 0:30, а можно и с начала.
Ебитоньки!!! А как это технически возможно?
Короче говоря, закончим с Россией, откроется внутренний фронт со слабоумием.
У Шыкаладного пукан, наверное, рвется от того, что патриоты из Госавиаслужбы его переиграли.Вечером 25 ноября Госавиаслужба официально уведомила российскую сторону о запрете всех полетов авиакомпаний РФ над территорией Украины.
А вам не кажется, что голос у русского летчика похож на голос слабоумной бабки, которую заебуют пранкеры по телефону?
Ого! А что это за автомат?Не, давайте запостите схему автомата, видать некоторые его вообще не видели и в руках не держали.
Где там пломба на затвор ставится?
Ого! А что это за автомат?
Где там пломба на затвор ставится?
Не, давайте запостите схему автомата, видать некоторые его вообще не видели и в руках не держали.
Так:
![]()
Они там затвор как опечатываютВеревочкой перевязывают его что-ли
![]()
Это автомат АК-47. Не АК-74, и не АКМ-74. Это я вам говорю точно! Даже учитывая то, что АК-47 я, действительно, никогда не видел.Да вот и я не знаю
Изобретательно.Можно засунуть какую нибудь хрень, стяжку широкую, если снять магазин и отвести затвор.
Ни *** себе! Военный? И таки автомат без пломбы?За автоматом не пойду шоб фотку делать
Sasha067, даже женщина... ЖЕНЩИНА!!!... не верит, глядя на конструкцию этой штурмовой винтовки.Они там затвор как опечатывают Веревочкой перевязывают его что-ли
На турецко-сирийской границе разбомбили колонну из 20 грузовиков. Атака произошла, когда фуры находили в пяти километров от границы и двигались в город Аазаз. В результате нападения погибли как минимум семь человек (все — водители грузовиков), 10 человек получили ранения.
В фурах могли находится как коммерческие товары, так и гуманитарная помощь. По сведениям издания Hurriyet, грузовики направлялись в лагерь беженцев.
Кто разбомбил колонну, неизвестно. В твиттере гуманитарной организации Humanitarian Relief Foundation утверждается, что удар с воздуха нанесли российские самолеты. Hurriyet отмечает, что это могла быть и сирийская авиация.
Это только я слышу слово раша в его рассказе?
Sasha067, даже женщина... ЖЕНЩИНА!!!... не верит, глядя на конструкцию этой штурмовой винтовки.