Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Да-с, говна в голове у людей - мама дорогая.

%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.gif

Ну я тоже сегодня не дома лежал...
Про пост волшебника увидели или после сообщения о моей температуре слезы жалости залили вам глаза?

Пытался выдавить если не слезинку, то хотя бы капельку сочувствия. Не получилось.

Перечитай еще раз сообщение.

Вечером 25 ноября Госавиаслужба официально уведомила российскую сторону о запрете всех полетов авиакомпаний РФ над территорией Украины.

Опубликована запись переговоров турецкого и руссо-******ского бортов. Можно смотреть с 0:30, а можно и с начала.
А вам не кажется, что голос у русского летчика похож на голос слабоумной бабки, которую заебуют пранкеры по телефону?

Ебитоньки!!! А как это технически возможно?
Короче говоря, закончим с Россией, откроется внутренний фронт со слабоумием.

Не, давайте запостите схему автомата, видать некоторые его вообще не видели и в руках не держали.:rolleyes:
Так:
kalashnik-ustr.jpg

shema.jpg

Вечером 25 ноября Госавиаслужба официально уведомила российскую сторону о запрете всех полетов авиакомпаний РФ над территорией Украины.
У Шыкаладного пукан, наверное, рвется от того, что патриоты из Госавиаслужбы его переиграли.

Ответка: ВВС РФ разбомбили турецкую гуманитарную колонну грузовиков, — СМИ (фото, видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CUrmQNkVEAAoqhx.webp

Ого! А что это за автомат?

Где там пломба на затвор ставится?

Да вот и я не знаю:rolleyes::пиво:
Можно засунуть какую нибудь хрень, стяжку широкую, если снять магазин и отвести затвор.:rolleyes::D
За автоматом не пойду шоб фотку делать :)

Да вот и я не знаю
Это автомат АК-47. Не АК-74, и не АКМ-74. Это я вам говорю точно! Даже учитывая то, что АК-47 я, действительно, никогда не видел.
Можно засунуть какую нибудь хрень, стяжку широкую, если снять магазин и отвести затвор.
Изобретательно.
За автоматом не пойду шоб фотку делать
Ни *** себе! Военный? И таки автомат без пломбы?

Они там затвор как опечатывают Веревочкой перевязывают его что-ли
Sasha067, даже женщина... ЖЕНЩИНА!!!... не верит, глядя на конструкцию этой штурмовой винтовки.

Хуёвый Севастополь ‏@****ysebastopol 5 ч.5 часов назад

С сегодня переходим на схему освещения 2 часа через 6, решение комиссии оккупантов по чрезвычайным ситуациям. Мы держимся! Слава Украине!

На турецко-сирийской границе разбомбили колонну из 20 грузовиков. Атака произошла, когда фуры находили в пяти километров от границы и двигались в город Аазаз. В результате нападения погибли как минимум семь человек (все — водители грузовиков), 10 человек получили ранения.

В фурах могли находится как коммерческие товары, так и гуманитарная помощь. По сведениям издания Hurriyet, грузовики направлялись в лагерь беженцев.

Кто разбомбил колонну, неизвестно. В твиттере гуманитарной организации Humanitarian Relief Foundation утверждается, что удар с воздуха нанесли российские самолеты. Hurriyet отмечает, что это могла быть и сирийская авиация.

Это только я слышу слово раша в его рассказе?

Я наивно думал, что РФ потеряла свой первый и последний самолёт от действия Турции. Теперь шото мне подсказывает что не последний и не только самолёт.

Назад
Зверху Знизу