Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

В оккупированном Севастополе свет будут давать два часа в сутки, - "Крым.Реалии"
:)
img_5655ad0876a73.webp

original.jpg

Свет с 00:00 до 6:00 - это пять! Пора им переходить на ночной способ жизни

Поверь, меня банили через десять мин после захода. Какая-то **** шоколадная стучала. Мне похуй, но, ***, не лень же было пидору сидеть и следить! :-)

Справедливости - ради замечу, что там таких пидарасов мало. В основном, нормальные юзеры, но с шоколадным уклоном. Понимаю, если человек чем то недоволен, ну напишет в личку или в репутацию, а так, бежать модеру жаловаться, реально некрасиво.

Anděl;54096248 сказав(ла):
Справедливости - ради замечу, что там таких пидарасов мало. В основном, нормальные юзеры, но с шоколадным уклоном. Понимаю, если человек чем то недоволен, ну напишет в личку или в репутацию, а так, бежать модеру жаловаться, реально некрасиво.
Так делают только конченные ******.

12310539_1663345937283485_2061664732452633409_n.jpg
Про сдачу Крыма. Со слов участников событий.
Служил я с двумя бывшими морпехами, которые проходили службу в Перевальном и в Феодосии. Рассказывали как все происходило. Взгляд с той стороны забора.
Перевальное. Только появились русские КамАЗы была дана команда окапываться и укрепляться. Начались переговоры. Комбриг пошел на уступки, чтобы пустить русских на территорию части помыться. Без оружия. Один комбат возмутился такому раскладу. Его никто не хотел слушать. Уже было понятно, к чему идет дело. Комбат построил батальон и предложил выйти из строя тех, кто хочет служить России. Вышло 70%. Их он послал к ***м.
Среди вышедших из строя был один уроженец Львовской области. Мой коллега ему сказал: Ты шо ебнутый? Тебя ж родычи закопают. Тот ответил, что ему пох, и хоть русский он знает на троечку - подучит.
С оставшимися 30% вскрыл продовольственные и оружейные склады, перенес все добро в казарму и забарикадировался. Никого не впускал, ни с кем на переговоры не шел. Держался долго. По словам оборонявшихся готовился делать вылазки и прорываться через окружение. Комбату не нужны были приказы. Ну че он добился? Русские перестали ходить в баню.
Надо отметить скотское отношение командования и в/с друг другу до всего кипиша. Микроклимат был не ахти. Сплошное ***дство.
Товарищ вернулся домой, был уволен с контракта. Дома делать нехер пошел на новый контракт.
Феодосия. Человечище - военный на всю голову. Проходил стажировку в США у ихних морпехов.
До войны ***дство в части царило неописуемое. Пиздили все и всё. За год до кипиша Министерство обороны Лебедева (кототрое развалило армию, я напоминаю) поставило в часть новые парашютные системы, новые БТРы и еще кучу всякой херни: от генераторов до радиостанций.
Судя по рассказам сослуживца (сам из Франика) о том, как их слили и предали, сам истерил не по-децки. Когда узнал, что с ним служит тоже крымский блокадник, начал ёрзать. Сам товарищ к *****жу не склонен, но, видимо, его оценки не отвечали действительности. В Феодосии 90% были готовы перейти на сторону России. С кем держать оборону, прорываться, воевать - не понятно. Сам имел жену крымчанку, квартиру в Крыму. Мотивы для сомнений тоже были.
Не успел выгрузить вещи из машины, как позвонили с военкомата и предложили идти защищать Родину. Видимо не хотел, но перспективы отказа были не очень. Попал в батальон "Прикарпатье", который, как мы помним, отступил со своих позиций и упиздил домой во времена Еловайска.
Мораль сей басни такова. Был приказ, не было - я не знаю. Но совершенно очевидно с показаний участников событий, что личный состав не собирался его выполнять, даже если бы он и был. Причина отнюдь не в большой любви к России. Люди пошли на службу "носить форму", получать зарплату. И не от хорошей жизни. Все это прекрасно понимали, поэтому такие люди становились рабами, заложниками тех, кто понимал их социальное и материальное положение, но стоял выше в иерархии.
Но виноватыми почему-то назначают Пастора, Сеню и Шыкаладника. Шо за *****? В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами?

Да? Я туда только зашёл и понеслось пожелание найти в этой теме мамку и пожаловатся:іржач:. Я даже не прикалывал там никого, но мамка той темы появилась мгновенно.:D
Вот уже пол дня спрашиваю кто тут Мамки, не признаются:rolleyes:

Справедливости ради отмечу что одного юзера точно так же банили за клоноводство. Юзер без "шоколадного уклона" с вашей ветки оперативно сообщал о нарушении правил...:rolleyes: так что, от матюков я бы точно воздержался...

Боевики начали стрельбу из реактивных систем залпового огня в направлении Горловки для дискредитации украинской армии, - пресс-центр АТО
А наши стратеги забрали автоматы с передовой и по оружейкам попрятали.

Порох=Янучара.Чем раньше ШГ избавимся тем быстрее Украина окрепнет и изгонт *****скую *****. Уже задолбался говорить, что петюня с Сеней ещё начали репрессии против патриотов, когда убили Сашу Белого и начали наезжеть на ПС.

Вперед. Кто вам мешает? (с)

Про сдачу Крыма. Со слов участников событий.
со слов военных, вышедших из крыма, воевать там никто не планировал. да и перемешалось все. два товарища, с одного года выпуска. один харьковчанин, второй евпаториец. Первый остался вприпрыжку и уже в районе красноярска комаров кормит. Второй уехал на материк, со своей квартиры, с женой крымчанкой. Вот такие вот дела.

Информация, я так понимаю, от бойца не передовой? 146%?

Ага вчера чел вбрасывал у прайса, самое эпичное было про "опломбировали затворы"... смотрю байка пошла гулять среди настоящих патриотов.

Ага вчера чел вбрасывал у прайса, самое эпичное было про "опломбировали затворы"... смотрю байка пошла гулять среди настоящих патриотов.

От тебя первого такую ***ню слышу. Вбрасываешь?

Да? Я туда только зашёл и понеслось пожелание найти в этой теме мамку и пожаловатся:іржач:. Я даже не прикалывал там никого, но мамка той темы появилась мгновенно.:D
Вот уже пол дня спрашиваю кто тут Мамки, не признаются:rolleyes:

Не обращай внимания - это деревенский стиль общения).

А я не видела такого у Прайса:незнаю:Если бы ты не сказал то и дальше не видела:D

Назад
Зверху Знизу