Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поверь, меня банили через десять мин после захода. Какая-то **** шоколадная стучала. Мне похуй, но, ***, не лень же было пидору сидеть и следить!![]()
Так делают только конченные ******.Anděl;54096248 сказав(ла):Справедливости - ради замечу, что там таких пидарасов мало. В основном, нормальные юзеры, но с шоколадным уклоном. Понимаю, если человек чем то недоволен, ну напишет в личку или в репутацию, а так, бежать модеру жаловаться, реально некрасиво.
Не люблю иезуитов. Пидарасы, во главе с Лойолой.![]()
Про сдачу Крыма. Со слов участников событий.
Anděl;54096248 сказав(ла):Справедливости - ради замечу, что там таких пидарасов мало. В основном, нормальные юзеры, но с шоколадным уклоном. Понимаю, если человек чем то недоволен, ну напишет в личку или в репутацию, а так, бежать модеру жаловаться, реально некрасиво.
В оккупированном Севастополе свет будут давать два часа в сутки, - "Крым.Реалии"
Anděl;54096248 сказав(ла):Справедливости - ради замечу, что там таких пидарасов мало. В основном, нормальные юзеры, но с шоколадным уклоном. Понимаю, если человек чем то недоволен, ну напишет в личку или в репутацию, а так, бежать модеру жаловаться, реально некрасиво.
А наши стратеги забрали автоматы с передовой и по оружейкам попрятали.Боевики начали стрельбу из реактивных систем залпового огня в направлении Горловки для дискредитации украинской армии, - пресс-центр АТО
Информация, я так понимаю, от бойца не передовой? 146%?А наши стратеги забрали автоматы с передовой и по оружейкам попрятали.
Порох=Янучара.Чем раньше ШГ избавимся тем быстрее Украина окрепнет и изгонт *****скую *****. Уже задолбался говорить, что петюня с Сеней ещё начали репрессии против патриотов, когда убили Сашу Белого и начали наезжеть на ПС.
со слов военных, вышедших из крыма, воевать там никто не планировал. да и перемешалось все. два товарища, с одного года выпуска. один харьковчанин, второй евпаториец. Первый остался вприпрыжку и уже в районе красноярска комаров кормит. Второй уехал на материк, со своей квартиры, с женой крымчанкой. Вот такие вот дела.Про сдачу Крыма. Со слов участников событий.
Информация, я так понимаю, от бойца не передовой? 146%?
Ага вчера чел вбрасывал у прайса, самое эпичное было про "опломбировали затворы"... смотрю байка пошла гулять среди настоящих патриотов.
От тебя первого такую ***ню слышу. Вбрасываешь?
Да? Я туда только зашёл и понеслось пожелание найти в этой теме мамку и пожаловатся. Я даже не прикалывал там никого, но мамка той темы появилась мгновенно.
Вот уже пол дня спрашиваю кто тут Мамки, не признаются![]()
Ага вчера чел вбрасывал у прайса, самое эпичное было про "опломбировали затворы"... смотрю байка пошла гулять среди настоящих патриотов.