Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 53

Ты вроде б тоже не из землянки на передовой вещаешь
Для людей не предусмотрен пожизненный срок перебування на службi

Просто внимательно надо документы читать
Предъяви - почитаю

Тоже еговист?

Это почему ещё?
Про Армагеддон ты сказал.
Если не в курсах про терминологию - поучи, потом встревай

depositphotos_10054982-Good-News.webp

Крым оказался на пороге экологической катастрофы и дефицита лекарств

0_20151202111127.gif

Из-за нестабильной подачи электроэнергии на нескольких крымских предприятиях может произойти выброс опасных веществ.
А организаторы энергоблокады обещают устроить морскую блокаду Крыма.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Турция, "хозяйка" Босфора и Дарданелл, надеется, что отвечать на санкции РФ ей не придется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

43,94

Новости Намкрыша

Мэр Симферополя предложил горожанам сообщать о домах, где не отключают свет
(Если тебе обидно, что у тебя нет света - стукани на соседа. У него тоже не станет)

В симферопольской больнице нет энергоснабжения в морге и инфекционном отделении
(А нафига? Мертвым свет не нужен, а бациллы и в темноте прекрасно размножаются)

Крымчанам надоел шум от генераторов - их просят еще потерпеть
(Терпите, терпилы. Скоро камни с неба полетят и тогда вы напрочь забудете о шуме генераторов)

Крымский политик уверена, что ЛЭП взорвали при поддержке Турции
(О как! А еще недель назад крымские политики были стопудово уверены, что виноват ИГИЛ)

Перспективы новогоднего отдыха в Крыму пока туманны
(Я бы сказал: "во мраке")

Севастополь просит еще 570 дизель-генераторов
(Из тех 1400, что в прошлом году россия подарила Крыму два вчера нашли раскомплектованными. Подождите годик другой. Может еще 570 найдут)

На территории Крыма отапливается только половина жилых многоэтажек
(Зато на севастопольском форуме греют друг друга рассказами, что без "нашего угля" (! севастопольского наверное ?) в Киеве отключено отопление полностью и биндеравцы скачут на Майдане, чтобы согреться)

Медведев пообещал решить проблему с детсадами в Крыму
(Закроет ***** - и нет проблемы)

Режим ЧС продлен в Крыму до Нового года
(Как! Аксенов жеж до 7 декабря обещал "энергомост" открыть? )

Шимановський @Shymanovski 1 ч.1 час назад
В ленинградской подворотне за такое пи@дили ногами

CVNPJYJU4AAsJv6.jpg

Если убрать из классического описания всякую воду
Тогда получится то, что тебе примерещилось.

Но я ни разу не интересуюсь твоими оптико-мыслительными иллюзиями, прости.

43,84

У фашиков начинается паника, даже на торгашеских сайтах, где как-бы ***** от какой цены получить свою маржу.

Бахмутский
*

*

*
Из: Ukraine
*
Две новости: хорошая и очень хорошая. Для России обе плохие

43,94
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
43,84 USD
Время
12:33:24

Иран грозится резко увеличить добычу нефти и наплевать на всех.

Освобожденный из плена 30 ноября "киборг", офицер 81-й отдельной аэромобильной бригады, Андрей Гречанов (Рахман) рассказал о пытках, которым подвергся в плену пророссийских боевиков на Донбассе.

"В первый день, когда попал в плен, привезли в Горловку, и там был допрос с элементами инквизиции - плоскогубцами пальцы раздробили. Не хочу говорить, потому что мама увидит, чтобы ее не травмировать. Было 8-10 часов инквизиции. А был там еще врач-стоматолог. От кого я не ожидал, так это от врача. Палкой бил по ногам, по пяткам. Не стеснялся, говорил: видишь, я врач, до чего вы меня довели. Он предложил: давайте, я потихоньку буду выкачивать из него кровь, поймет, что скоро ему конец, и заговорит. От врача я такого не ожидал", - рассказал Андрей Гречанов в интервью 5 каналу, передает Цензор.НЕТ.

Он добавил, что один из пророссийских боевиков, который был перед этим на исповеди у священника, отказался принимать участие в пытках. Гречанов также отметил, что боевики не предлагали перейти на их сторону, лишь выбивали данные об украинских бойцах.

"Их интересовала только информация, хотя бы установить мою личность - кто я на самом деле. Я сказал, что я гражданский, но мне не поверили. Они увидели, что пуля ( на цепочке как оберег. - Ред.), плюс у меня еще татуировки были армейские, они понимали, что я каким-то образом имею отношение к армии", - рассказывает "киборг". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тамжежнашиграждане и онижеждети и заложники... Они хотят пенсии и регрессы.
Все равно нельзя обменивать осужденных судом террористов, военных преступников из России.

Военный преступник из России, должен был дальше сидеть в Украинской тюрьме.

По какому Закону Украины, был проведен обмен военного преступника из РФ,осужденного судом Украины ?
Кто подписал документы ?

Кто подписал документы ?

Никто и никогда не скажет. Но менять нужно, ***ня, потом на *****ашниках отыграемся.

Порох вроде бы имеет право.

На амнистию. А тут обмен. Интересно просто.

Назад
Зверху Знизу