Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

и упала на землю чорная ночь, и встали из тьмы контрактники тимошенко, и ударили вдаль красными лазерами глаз, и настала перемога!

Фантомас раздухарился.
CO4N-XFWEAAXcRH.webp

Вечір добрий всім.:yahoo:

и упала на землю чорная ночь, и встали из тьмы контрактники тимошенко, и ударили вдаль красными лазерами глаз, и настала перемога!

Тимошенко,знов посадять,добавиться.
Так до влади рветься шо аж тече вся.:D

Короче ті самі граблі і так на протязі 300 років.

Останнє редагування:
Швейцарская прокуратура арестовала финансовые активы и недвижимость фигурантов дела о коррупции в Международной федерации футбола, сообщил генеральный прокурор страны Микаэль Лаубер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fjGesJdnxks.webp

Посмертно. ЕС снял санкции с террориста Мозгового

Печерский суд Киева не нашел фактов, подтверждающих причастности Александра Януковича, сына экс-президента Украины, к стрельбе по участникам Майдана. Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщил на своей странице в фейсбуке пресс-секретарь Александра Януковича Юрий Кирасир.

Роман Донік
Сидит себе девушка журналист (и волонтер) дома на диванчике и постит (как выяснилось) фоточки которые ей кто то присылает. Якобы из Десны и якобы о плохой еде. Могут водичкой кашку разбавить. Могу помидорчик специально гнилой найти. Могу вообще миску помоями сфотографировать. А может и не из Десны.
Я то с дуру думал, она служит там и сама фотографии делала. А ей их присылают. Цель - зрада в Десне, это ж так круто.
Охуеть журналистика.

J6esmCEzfwI.webp

Теперь он может попасть в ад?
Нет, практичные европейцы просто начали экономить на чернилах и бумаге.

Качалка.

12027677_1028331033864280_5984150275757684882_n.jpg

11062778_1028331083864275_3060844477489709623_n.jpg

Другого объяснения я для человека, который сравнивает концентрационный лагерь с Макдональдсом и банком я найти не могу.

А теперь почитайте, что такое барак для заключённых и что такое домик, построенный в 1950-е. Может найдёте хоть одно отличие, раз уж в филиалах Вы такой мастак уже. :D

Больше я Вам отвечать не буду, но Вы просвещайтесь, просвещайтесь.
И "аппликацию" (с) в РТ всё же напишите. У Вас ловко получается. :клас:

Мне, конечно, до Ваших фокусов с переложением ответственности назначения пшокина на Ляшко(???) или объяснением почему регионалы голосовали за изменение в Конституцию (плохо читают) далековато, но отделение(филиал), оно и в Африке отделение, как ни крути. И, да, насчет бараков. Не сложно указать на то место, где я писал о бараках?

Пэдробот выдал на-гора!

А я вот не понимаю, зачем продавать липецкую фабрику.
Сейчас она создает рабочие места и платит налоги в России. А добавленная стоимость идет в Украину.
Если ее продать какому-нибудь турку, то все будет также, только добавленная стоимость пойдет в Турцию.
А если продать ее россиянину, тогда у России сплошной профит.
Что я не понимаю?

***. И доебаться трудно! Не говоря о том, что понятия "мораль", "слово чести" не имеет для них никакого значения.

Назад
Зверху Знизу