Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Зато не проклятые каклы!

CO3l3SPWIAER1nH.webp

было?
c 10.50 и 12.40 ингуши забили на *****ав боольшой болт

Останнє редагування:
США попросили Ирак запретить пролет российских самолетов в Сирию, - The New York Times
Американские дипломаты просили представителей правительства Ирака запретить пролет российских военных самолетов над своей территорией.

Речь об этом шла на встрече, которая проходила в начале месяца. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь, об этом сообщает в понедельник, 14 сентября, газета The New York Times.

Источник издания рассказал, что власти Ирака пообещали подумать над этим. Однако никакого ответа, по словам собеседника The New York Times, от правительства Ирака нет уже больше недели. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то и на амеров **** подзабит...

Аваков програв суд львівському активісту щодо виступу російською мовою
14.09.2015 | 18:31

Львівський суд визнав протиправним ненадання перекладу виступу міністра внутрішніх справ України Арсена Авакова українською (державною мовою) під час представлення нової патрульної поліції у Львові.

А кто сомневался?
Цена вопроса - ставка переводчика в МВД, ума вот не хватило

Останнє редагування:
Развернувшись задом к Западу, путин наткнулся на что-то твердое... "Наверно это твердое непонимание нашей политики"- отчаянно подумал он...

Мuнистерство Любви @FakeMORF · 46 мин.46 минут назад

Памятка совкам:

2007-2008 не вернётся
путину на тебя плевать
Колбасы по 2.20 не будет
СССР не возродится
Сталин бы тебя расстрелял первым.

Я принципиально не пишу в этой ветке

А я пишу. И ничего. От дифирамб диатез, суко. Ничего не могу с этим поделать. Пишу, что два и три дня назад было по двое убитых, меня опять в ***лоботы. Не стыдно?

Я принципиально не пишу в этой ветке, но сейчас не могу пройти мимо очередного вранья и подтасовки фактов. Вы с рашатудой спелись или зарплату от них получаете?
А, может, Вы просто чешским плохо владеете и не знаете, что в статье написано? Хотя бы название города можете прочитать и на карте посмотреть?

Ещё раз, чтобы не было соблазна постить здесь всякую туфту с помоечных сайтов и тех, кто их перепечатывает.

1. Дискуссия о поселении беженцев в городке Шверте в земле Северный Рейн-Вестфалия (а не в самом Бухенвальде, что в Тюрингии) была ещё в январе 2015-го. Но кому-то было выгодно вытащить эту "новость" сейчас.

2. Поселить их должны были в домике, который был построен в 1950-х (т.е. после войны), а не в бараке для заключённых, как написано у РТ. В Шверте во время войны находился рабочий лагерь, филиал Бухенвальда.

3. Этот домик уже часто используется для разных нужд, в том числе там даже одно время располагался детский сад, его использовали различные художники для своих выставок. Во время войны на Балканах там тоже жили беженцы из бывшей Югославии:

Die Unterbringung erfolgt nach Aussage des Schwerter Bürgermeisters nicht in der Baracke des Aufsehers sondern in einer Baracke die in den 1950ern erbaut wurde, nachweislich von Künstlern genutzt wurde, einen Kindergarten beherbergte und während des Jugoslavienkrieges als Flühtlingsheim diente.

Для любителей пруфов вот статья в Шпигеле за январь:

Нормально я все читаю. Вам известно такое слово "филиал"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешние_лагеря_концентрационного_лагеря_Бухенвальд
Например Макдональдс что в Америке, что в Германии, что в Украине - Макдональдс

Кроме слова "филиал" в моём сообщении ничего не удалось понять? Мдааа, тяжёлый случай.
Попробуйте устроиться на РТ - Вас там с руками и ногами возьмут.

Что, на примере того же Макдональдса не понятно?

Руссо-фашики скоро ****ь по свистку будут:

Как сообщает издание «Фонтанка» со ссылкой на информацию Минстроя РФ, 2 сентября в Минюсте РФ зарегистрирован приказ (его можно найти в базе Консультант+), согласно которому для россиян устанавливаются нормативы по использованию душей, ванн, раковин и даже унитазов. По данным источника, с помощью таких нормативов Минстрой намерен рассчитывать объемы предоставления коммунальных услуг.

Таким образом, говоря «жилищно-коммунальным языком», Минстрой утвердил водоразборные нормативы по раздаче воды потребителям.

Злой Одессит @zloy_odessit · 35 мин.35 минут назад

Тендер на покупку танков по пакистански-соревнуются Оплот-М с Type-99 Главный показатель-100% уничтожение Т-90МС Ха!

ТТТ чтоб не сглазить...
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
47,35 USD
Время
19:54:28

Я догадывалась, что Вы только на уровне Макдональдса можете понять и аргументировать.
Вопросов больше не имею, но информацию в следующий раз проверяйте тщательнЕЕ.

Предположим, Вы- клиент ДБанка, живете, где- нибудь, в Баварии. Что бы подписать какую-то бумагу Вы не едите в Берлин (Франкфурт, Мюнхен не знаю, где управление), Вы спокойно у себя в городе в отделении подписываете эту бумажку. И это тоже ДБанк. Что не понятного?

Злой Одессит @zloy_odessit · 35 мин.35 минут назад

Тендер на покупку танков по пакистански-соревнуются Оплот-М с Type-99 Главный показатель-100% уничтожение Т-90МС Ха!
2131034_original.jpg

Блин, да что ж такое с темой-то? :(

Назад
Зверху Знизу