Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не клеится. В тарифах написано - "...до 100 кВт.ч ВКЛЮЧИТЕЛЬНО".
Никаких примерных границ.
Левый значит собеседник у НТ. Властям Ирака без штатов кирдык настанет за пару дней максимум.Что-то и на амеров **** подзабит...
Фемен против муслимов.

Я принципиально не пишу в этой ветке
Нормально я все читаю. Вам известно такое слово "филиал"?Я принципиально не пишу в этой ветке, но сейчас не могу пройти мимо очередного вранья и подтасовки фактов. Вы с рашатудой спелись или зарплату от них получаете?
А, может, Вы просто чешским плохо владеете и не знаете, что в статье написано? Хотя бы название города можете прочитать и на карте посмотреть?
Ещё раз, чтобы не было соблазна постить здесь всякую туфту с помоечных сайтов и тех, кто их перепечатывает.
1. Дискуссия о поселении беженцев в городке Шверте в земле Северный Рейн-Вестфалия (а не в самом Бухенвальде, что в Тюрингии) была ещё в январе 2015-го. Но кому-то было выгодно вытащить эту "новость" сейчас.
2. Поселить их должны были в домике, который был построен в 1950-х (т.е. после войны), а не в бараке для заключённых, как написано у РТ. В Шверте во время войны находился рабочий лагерь, филиал Бухенвальда.
3. Этот домик уже часто используется для разных нужд, в том числе там даже одно время располагался детский сад, его использовали различные художники для своих выставок. Во время войны на Балканах там тоже жили беженцы из бывшей Югославии:
Die Unterbringung erfolgt nach Aussage des Schwerter Bürgermeisters nicht in der Baracke des Aufsehers sondern in einer Baracke die in den 1950ern erbaut wurde, nachweislich von Künstlern genutzt wurde, einen Kindergarten beherbergte und während des Jugoslavienkrieges als Flühtlingsheim diente.
Для любителей пруфов вот статья в Шпигеле за январь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме слова "филиал" в моём сообщении ничего не удалось понять? Мдааа, тяжёлый случай.
Попробуйте устроиться на РТ - Вас там с руками и ногами возьмут.
Я догадывалась, что Вы только на уровне Макдональдса можете понять и аргументировать.
Вопросов больше не имею, но информацию в следующий раз проверяйте тщательнЕЕ.
Злой Одессит @zloy_odessit · 35 мин.35 минут назад
Тендер на покупку танков по пакистански-соревнуются Оплот-М с Type-99 Главный показатель-100% уничтожение Т-90МС Ха!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.