Чехия тоже вводит контроль на границах.
skoree vsego - Da. No poka nigde ne čital
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чехия тоже вводит контроль на границах.
Anděl;53080361 сказав(ла):skoree vsego - Da. No poka nigde ne čital
разумеется. все что в городе происходило тогда - он ведь к этому ну никак не причастен, ну совсем. а если бы еще чуть чуть и сюда бы заехали "гирикины" и вооружили бы всех этих, уже записавшихся в обдроченцы *****?Судя по фотографии, Гепа уверен, что ему ничего не будет.
И я подозреваю, шо таки ничё.
А в него вообще стреляли?
Кто-то видел "входящий"?
Это из серии - смотрит в книгу - видит фигу
На фото: Нараховано по ПО - 150
До 100 кВтч - 96
101-600 - 54
От 1 квт и до 96 квт одна цена, а свыше 96 квт другая

На носу — Генассамблея ООН, которая закончится позором лично для путина. Там его ждут бойкот и всеобщее порицание.
пару мешков гексогена и визитка ярошаПричем, событие внутри самой России, либо — за ее пределами, но напрямую касающееся именно России и ее граждан. А поскольку "лубянские умельцы" весьма компетентны в данных вопросах — мне не хотелось бы озвучивать возможные варианты очередных спецопераций этих "рыцарей плаща и кинжала", уже показавших свою эффективность в 1999 году и позже.
Но почему 96, а не 100?
Мелочь, но неприятно![]()
Я пам'ятаю. І можу підтвердити, що його дійсно привозили в лікарню і у лікарів дійсно був авралБгы-гы, ты вовремя вспомнил про "стреляли в Гепу". Уже никто и не помнит
Видел и 84 квт. Спросил у того, кто носит эти бумажки, тот отморозился
Тоже странно...От 1 квт и до 96 квт одна цена, а свыше 96 квт другая
Тоже странно...От 1 квт и до 96 квт одна цена, а свыше 96 квт другая
Не клеится. В тарифах написано - "...до 100 кВт.ч ВКЛЮЧИТЕЛЬНО".От 1 квт и до 96 квт одна цена, а свыше 96 квт другая