Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Сергей Харьков ‏@serobga 15 мин.15 минут назад

Еще одного в Одессу сослали, чтоб в Киеве не мешал. Ох и суку мы выбрали в один тур!

Ничё, великий ХУ. пришлёт "гумноконвойизсильпосбурятскимитрактористами":rolleyes:

А я нет. Спросил как-то в личку у этого ******а и был сразу забанен.

Интересно, чей это проект. Он и на Пороха ****ит и на беню ****ел. Пока только о Саакашвили нормально. Может, тимошенчихи???

Anděl;53073679 сказав(ла):
По поводу прокуратуры все вопросы к Ляшко. Шокин - это его ставленник, так соседи объяснили

:D мне "соседи" доказывают,что я *****:*******::іржач:

Сергей Харьков ‏@serobga 15 мин.15 минут назад

Еще одного в Одессу сослали, чтоб в Киеве не мешал. Ох и суку мы выбрали в один тур!
По поводу прокуратуры все вопросы к Ляшко. Шокин - это его ставленник, так соседи объяснили

мне "соседи" доказывают,что я *****

Бухали вместе? Аль налил кто?

Anděl;53073679 сказав(ла):
Интересно, чей это проект. Он и на Пороха ****ит и на беню ****ел. Пока только о Саакашвили нормально. Может, тимошенчихи???

Да ничей. Инструмент по выкачиванию бабла с доверчивых граждан.

Бегают толпами.
Рассказывают правду о косящих от армии.
Не готова еще армия как подразделения НАТО.

посмотрел ща кусок передачи "Гавняный вечер с Соловьевым"...
ну или мне повезло или так попал, но именно темы Украины не услышал
обсуждали беженцев из Сирии
ну там скрепы про избранность и все такое
пару раз клоуны (жирик и соловьев) пытались в теме ввернуть Украину...гости как то морозились
но краткое резюме - Европа и США ввели санкции для них из-за Сирии...и это давно ******* готовили
а Укры - это только предлог:іржач::іржач::іржач:

пару раз клоуны (жирик и соловьев) пытались в теме ввернуть Украину...гости как то морозились
но краткое резюме - Европа и США ввели санкции для них из-за Сирии...и это давно ******* готовили

Сейфдамаскпіпил!
Дамаск ніхто нє ставіл на колєні!
ДНР - дамаская народная ріспубліка!

Какое коварство!

Это видео не новое, но в свете того что сейчас многие бросают в воздух чепчики и празднуют победу, просто необходимо напомнить с кем мы имеем дело. Они мечтают, буквально бредят применить свое уржавевшее ядерное ******, они просто не могут жить без врага, без убийств, без геноцида и прочих прелестей постсовка...
.

краткое резюме - Европа и США ввели санкции для них из-за Сирии...и это давно ******* готовили
а Укры - это только предлог
"какая прелесть" (с) :клас: :D :D

ну шож, теперь точно ясно, что будут отползать от Донбасса.. раз пустили в ход такую тяжелую артиллерию для российских ушей - Соловьева.. :rolleyes:

ЦРУ провело генетическую экспертизу Владимира путина.
.

Eaqjt2HGsrc.webp

Назад
Зверху Знизу