Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Только ты ж так и не ответил. Ты ждёшь бОльших смертей наших бойцов ? Или так, абы *****нуть очередную ***ню.

Совсем упоролся в порохоботстве? Я читаю сводки из АТО, что нам втюхивают и сравниваю с новостями от наших военных медиков. Кушай и дальше шоколадную жвачку, *** оно тебе? Не отвлекайся.

Обстановка в сосед.теме:
порохоботы против зрадоботов.
nhxkd5R.jpg

Останнє редагування:
Отсидели Янукович и Азаров в тюрьме 10 лет.
Время выходить обоим.
Открываются ворота тюрьмы, выходит Янукович и выезжает на велосипеде Азаров.
Янукович делает круглые глаза и спрашивает "Микола Яновыч, а откуда у вас велосипед?"
Азаров: "Так друзi пiдарiлi".
Янукович: "Странно, меня тоже *****или, а я без велосипеда?"

предлагаю немедленно начать Восстановление Дамбасса на деньги Оппозиционного Блока!

Российские Вооруженные силы в Донбассе организуют два армейских корпуса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом писал в Тwitter бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x424.jpg

640x607.jpg

Останнє редагування:
Совсем упоролся в порохоботстве? Я читаю сводки из АТО, что нам втюхивают и сравниваю с новостями от наших военных медиков. Кушай и дальше шоколадную жвачку, *** оно тебе? Не отвлекайся.
Мой рацион как бы не твоё дело, а вот твои ничем не подтвердённые высеры о каждодневных потерях говорят о как раз твоей упоротости в всяких зрадах.
Или факты, или нехуй тут панику разводить :диявол:

Мой рацион как бы не твоё дело, а вот твои ничем не подтвердённые высеры о каждодневных потерях говорят о как раз твоей упоротости в всяких зрадах.
Или факты, или нехуй тут панику разводить
Ребята! Относитесь терпимее друг к друг. На ровном месте каждый раз непонятки и **** впоследствии. Вы же жэльтельмены! в конце концов!

а вот твои ничем не подтвердённые высеры

Высеры? А где, ты, был, когда, в феврале, по городу бродили бойцы, которым не было где ночевать и чем питаться? И которых мы забирали по домам? На Пороха ****** с его "плановым выходом"? Высеры, ***... Совсем ****** педроботы.

Ребята! Относитесь терпимее друг к друг.

Шо оно ****ит? Не видишь или не хочешь?

Водяры у сепаров хоть залейся и по 35 грн.

Шо оно ****ит? Не видишь или не хочешь?
Ну может где не понял или погорячился. Но друг друга чехвостить ни за что почти - некомильфо...

Согласен, но иногда не сдерживаюсь.
Ок. Со всеми бывает.

Останнє редагування:
Ну может где не понял или погорячился. Но друг друга чехвостить ни за что почти - некомильфо...

Оно-то так, но. В одной из веток бездоказательно верят человеку, который вещает о передвижениях сепарской техники из Донецка и обратно. Просто так, по факту. Как ****утому Ледокаину с его "птички вылетели". И *****, ни у кого сомнений не возникает. Тут же, что не скажешь, всё в штыки. Не замечаешь? Да и *** с ним.

Высеры? А где, ты, был, когда, в феврале, по городу бродили бойцы, которым не было где ночевать и чем питаться? И которых мы забирали по домам? На Пороха ****** с его "плановым выходом"? Высеры, ***... Совсем ****** педроботы.
Да ты уже подзаебал этой басней.
Ты один всем помог ?
Никто кроме тебя там ***** не делал или как ?
На кого ****** я то тебе *** не надо, главное что ты похоже дрочишь на правильного чувачка :диявол::диявол::диявол:
Совсем подохуел или попустишся ???
**** заебал перепатриот :диявол:
Сколько ты ещё ****ь своими сарказмами тут будешь, может там у себя на форумах *****ов поразвлекаешь, а то пристроился сильно сладко и срёшь желчью по любому поводу.
Почитай свои коменты. Ты наверно *** своим негативом и *****ыми смехуёчками тут позитив несёшь или **** свою ***** *****ую зраду во всём. Так разгонись и ёбнись ап стену, сделай народу приятное :диявол:
***, думал ты нормальный, но похоже сильно ошибся.

Одесская исти́рия @OdessaHistory ·

Обломы нашего городка - соратник Саакашвили, Давид Сакварелидзе возглавит прокуратуру Одесской области!

Назад
Зверху Знизу