Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

сегодня в магазине с пивом,спросил у кореша -"сколько будет 10 раз по 100 грамм?"
ответили синхронно.
кореш -литра!
продавщица- килограмм!
***ть,кому верить..?ХЗ!
п.с. не байка!

продавщице.

Просто пауза

0dff59.jpg

приходят избитый мочанов и своевременный ярош в бар, а там el bimbo оркестр поля мориа играет, и бармен олег ляшко поёт «посадите меня»

На сайте ЦИК обнародован перечень политических партий, которые приняли решение об участие их местных организаций в местных выборах 2015 года.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на официальный сайт ЦИК.

В перечне политических сил, которые изъявили желание принять участие в местных выборах, под номером 138 значится политическая партия "Ми маємо мету!", руководителем которой является небезызвестный террорист Денис Владимирович Пушилин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё идёт шоколадно. А там и Гиви с Матарылкой подтянутся. Життя по-новому!

COjGR7hXAAAZ5UC.png

приходят избитый мочанов и своевременный ярош в бар, а там el bimbo оркестр поля мориа играет, и бармен олег ляшко поёт «посадите меня»

А на барі - корбармен робить гречаний коктель. Міцний. Від нього тягневбок

номером 138 значится политическая партия "Ми маємо мету!", руководителем которой является небезызвестный террорист Денис Владимирович Пушилин.

Всё идёт шоколадно. А там и Гиви с Матарылкой подтянутся. Життя по-новому!

и, ведь, сукин сын то пройдет :(

не вижу повода для смеха. ты, наверное, в 90-е мальцом еще был? не знаешь, как бандосы намекали коммерсам, что доляху платить надо? прикинь, по пять человек с помпами заходило, а в итоге на жертве ни одной огнестрельной раны.

Це називається - погрожували, ага

Где он пройдет? Он в розыске

В ордило на ура пройдет. В боевых действиях он замечен не был, а то, шо руководил, так на это никто и не посмотрит. И Ахметов словечко за него замолвит

Anděl;53033800 сказав(ла):
В ордило на ура пройдет. В боевых действиях он замечен не был, а то, шо руководил, так на это никто и не посмотрит. И Ахметов словечко за него замолвит

Там не будет выборов. Цик уже давно об этом объявила

Там не будет выборов. Цик уже давно об этом объявила

не знаю, не знаю

Для реализации минских соглашений очень важно, чтобы местные выборы в районах, удерживаемых сепаратистами в восточной Украине, состоялись в соответствии с украинским законодательством и избирательными стандартами ОБСЕ"

Anděl;53033961 сказав(ла):
не знаю, не знаю

Цик уже объявила. Примерно 280 участков функционировать на этих выборах не будут. Финита

Цик уже объявила. Примерно 280 участков функционировать на этих выборах не будут. Финита

значит, пан Климкин соврамши?

Anděl;53034309 сказав(ла):
значит, пан Климкин соврамши?

А он так и сказал, что вот прямо сейчас и обеспечит?

Збс, действительно, тема скатилась в уг

Anděl;53034500 сказав(ла):
я привел ссылку на официальное сообщение по итогам встречи Климкина и Могерини, при чем тут уг?

В чем он соврал?

Назад
Зверху Знизу