Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В гаи пробить не пробовали?...Зустріч Президента з новопризначеними Главами РДА в Одеській обл.
ВНИМАНИЕ #ХАРЬКОВЧАНЕ -БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ! ВОРЫ АХ8361СН ВСКРЫВАЮТ АВТОМОБИЛИ НА ПАРКОВКАХ!
ВНИМАНИЕ РЕПОСТ!
Парковка Велмарт, Академика Павлова 120 (бывший Таргет).
Вот так вскрыли мою машину (красный Hyundai Accent), украли женскую сумку с документами, деньгами и личными вещами, а также пакет с продуктами (рыбка, молоко, картошечка и т.д.).
Будьте бдительны! Следите за своими женщинами, чтобы те не оставляли свои вещи в машине. А также за собой - свою я всегда на груди ношу перед собой.
На парковке НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ. Закрывайте машину ключом!
Увидите сей автомобиль - сообщайте в органы. Мне тоже напишите - я подъеду поздороваться.
Завтра эта ***ня побежит по харьковскому газону...та ***ня это
вроде мусора уже занимаются
та ***ня это
это вы ***** думали, что позволили 300 алкашам сделать переворот в миллионной области
у нас в Харькове было сопротивление, защита ОДА, марши, стычки, блокады обьектов...
Фееричный...Ты свои эмоции держи про себя, деточка.
Я по делу спрашивал, я ты в слезы кинулся.
Урфин Первый, могущественный король Изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают Вселенную.
Интересно в Харькове за него проголосуют?.
Кажуть пенис душилин зарегистрировал партию и идет на местные выборы. Интересно в Харькове за него проголосуют?.
Кажуть пенис душилин зарегистрировал партию и идет на местные выборы. Интересно в Харькове за него проголосуют?.
Кажуть - шо *** салом мажуть
Перелік політичних партій, якими прийнято рішення про участь їх місцевих організацій у місцевих виборах. Чергові місцеві вибори 2015
Кажуть - шо *** салом мажуть
199 Політична партія "ПРАВИЙ СЕКТОР" 29.09.1997
№ 923 Ярош Дмитро Анатолійович
Расскажи это родственникам погибших солдат
А це тут до чого? Щось тут зайве...Кажуть, що Мочанов - єбанат