Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Для *****оидов прокатит.

COdtak7UkAE7W_h.webp

Справедливости ради.
по п1

Какой-такой отец трудоустроил Януковича?
Отец Порошенко действительно имел возможность такую, он был начальником советским.

по п2

Сын Януковича был взят им в партийный список, а сын Порошенко шел по мажоритарке. Имхо это очень разные вещи - взять сына в список на заведомо проходное место или отправить сына на мажоритарном округе агитировать бегать.
по п1 при союзе! с судимосьтью! там папу звали -КГБ!
по п2
Внучек спрашивает у генерала:
- Дедушка, а я смогу стать полковником?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь полковником.
- Дедушка, я а смогу стать генералом?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь генералом.
- Дедушка, я а смогу стать маршалом?
- Нет, внучек, не сможешь. У маршала свой внучек есть.

Истинно глаголю вам, что следующим гетьманом будет Билецкий.

Я думаю, он пойдет сначала в силовики, а потом в политику. Он хорошо умеет не сказать лишнего, держать своих подчиненных более-менее в рамках. Хорошо умеет осветить свою деятельность. Вербовать молодых. Талантливый мужчино, конечно.

Крутейшее видео про тренировки Азова. Трек Марш Норманів by крутейшая украинская рок-группа Кому Вниз.

Сын Януковича был взят им в партийный список, а сын Порошенко шел по мажоритарке.
Ну, ладно.
А что, вот так совсем-совсем нельзя было не пихать своё чадо а Раду? Невозможно было удержаться? Что он там делает в его возрасте? С опытом жизни богатого мальчика притом.

Ну, ладно.
А что, вот так совсем-совсем нельзя было не пихать своё чадо а Раду? Невозможно было удержаться? Что он там делает в его возрасте? С опытом жизни богатого мальчика притом.
У них своё наследие, ёпт.

Ну, ладно.

На самом деле они получаются уже в третьем поколении в политику идут. Как семья Буш примерно. Я вообще не поклонник такого, но по мажоритарке это таки довольно честно.

Смотри лучше какая у нас музычка в стране делается

а какая разница кто в раде сидит, можно туда макаку посадить - эффект останется тот же

А что за год может изменится? Подождать надо.
Год - это дохуя. За год рождается и подрастает человеческий дитёныш, а котёнок становится половозрелым. А посадить,кого положено, был надо изначально, а не договорняками заниматься.

а какая разница кто в раде сидит, можно туда макаку посадить - эффект останется тот же
Именно потому, что каждый старается пропихнуть своего, такая история.

А выглядит это так, словно вот ничего не меняется. Как только очередной през мостит зад в кресло, тут же его чада садятся в Раду.
Ну представь семью где папа политик, мама на поддержке или тоже в политике. Дедушка тоже этим промышлял.
Как думаешь куда дети подадутся ? :D
Кстати, вместо политика можно поставить любую прибыльную профессию, да и родители всегда стремятся пристроить чадо на тёплое место.

Историю с брендом "Укроп" прекрасно иллюстрирует библейская же история Исаака и Исава, ну, с чечевичной похлёбкой.
Причем, все участники -Беня(Корбан), художник Ермоленко и украинский народ -в целом положительные персонажи, патриоты и т.д.
А в результате -бренд просран, партия просрана и деньги за бренд тоже, скорее всего, просраны.
Думаю, то же будет и с УССД, буде её обретут.

Назад
Зверху Знизу