Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

А что, вот так совсем-совсем нельзя было не пихать своё чадо а Раду? Невозможно было удержаться?

А Тимоха смогла. Удержаться. Это факт, от которого нельзя отмахнуться. Как бы к ней не относились. Выходит, она умнее Шапковора и Шоколадного вместе взятых.

Год - это дохуя. За год рождается и подрастает человеческий дитёныш, а котёнок становится половозрелым. А посадить,кого положено, был надо изначально, а не договорняками заниматься.

Именно потому, что каждый старается пропихнуть своего, такая история.

все спишать жить!:yahoo:

А Тимоха смогла. Удержаться. Это факт, от которого нельзя отмахнуться. Как бы к ней не относились. Выходит, она умнее Шапковора и Шоколадного вместе взятых.

Возможно, дело в дочке.

Отчего же? Парасюк и этот ****ий казак, чем не макаки?

Тем не менее, есть хотя бы мысли двигаться в направлении все упростить и отходить от совка и пост-совка.

Так и думал - "сучкаблохукраланашгаз".

Я не поняла собссно. Я не поклонник Юли, она себя как премьер показала ужо. Сравни газовые переговоры при Сене и при Юле.

Как думаешь куда дети подадутся ?
Кстати, вместо политика можно поставить любую прибыльную профессию, да и родители всегда стремятся пристроить чадо на тёплое место.
А представь вот мою семью. Где папа последние двадцать лет занимал очень нехуйовую должность в отечественной металлургии, а экспертом его привлекали даже в Швецию, и до сих пор привлекают.
Куда я должна была податься? Своей дорогой, собственной.
А мой деть, видя мои труды и завязки, куда должен был податься?
Тоже - своей дорогой. Это нормально.
А там просто место у корыта. Непотизм, сцуко.

Та Женя у неё, видать, совсем юродивая.
Хотя по сравнению с Сашей-Стоматологом...

Неплохая_Tanya @ian_tanya ·
Boeing получил $2 млрд на замену российских ракетных двигателей - #WSJ
Совпадение?.. Не думаю)))
COd5SzVUAAAHEEs.webp

COd5SIDUYAAVdsA.webp

Отчего же? Парасюк и этот ****ий казак, чем не макаки?
Да что вы все пристали к этому Парасюку?
В отличие от остальных, он страну не разворовывал - а Фима Звягильский все восемь сезонов сидел там, и многих оттуда разве шо вперёд ногами вынесут, а вреда за эти годы они принесли немеряно. А вам всё Парасюк глаза мозолит, Фима лучше, видать.

Я не поклонник Юли, она себя как премьер показала ужо. Сравни газовые переговоры при Сене и при Юле.

1) Я про то, что она не пристраивала дочь в депурасты. Возможность была, как думаешь? Факт.
2) Контракт и ныне действует и, как выяснилось, в связи с падением цены на нефть, очень даже оказался ахуенным.

Понятно. Это же какую ненависть нужно испытывать...

А представь вот мою семью. Где папа последние двадцать лет занимал очень нехуйовую должность в отечественной металлургии, а экспертом его привлекали даже в Швецию, и до сих пор привлекают.
Куда я должна была податься? Своей дорогой, собственной.
А мой деть, видя мои труды и завязки, куда должен был податься?
Тоже - своей дорогой. Это нормально.
А там просто место у корыта. Непотизм, сцуко.

ну,и кто виноват в том,что твоя жизнь не удалась?

1) Я про то, что она не пристраивала дочь в депурасты. Возможность была, как думаешь? Факт.
2) Контракт и ныне действует и, как выяснилось, в связи с падением цены на нефть, очень даже оказался ахуенным.

конечно охуенный,только нужно покупать не попотребностям а постоянное количество ,а так да охуенный

конечно охуенный,только нужно покупать не попотребностям а постоянное количество ,а так да охуенный

Как любил поговаривать ***ло: Контракт стандартный. Многие страны изменили условия в суде. Кто мешал нашим *****ам?

Да там похоже нет желания именно в политику. Ну и все же тетке-политику замуж выходить за престарелых рокеров не очень гут.

Назад
Зверху Знизу