Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

CNkpuByWwAA_fjM.jpg

CNhWynUWUAAWNi3.jpg

Карлики все ипанутые?

Каждый день россияне доказывают мне, что жизнь без мозга реальна...

Anděl;52858416 сказав(ла):
По ТБ, вроде, выше 7 го этажа должны фасады затеплятся ватой, а не пенопластом, как раз, по этой причине
Стекловата тоже горит. Минеральная вата - дорого.

Стекловата тоже горит. Минеральная вата - дорого.

Не дороже человеческих жизней. Стекловата используется для утепления труб, а минеральная для фасадов или подвалов. В подвалах интересно то, что когда затепляются потолки (пол первого этажа), там , где коморы с вещами лепят пенопласт, а коридоры, там где ходят люди, только минеральная вата

Жестко))) а че базальт горит?)))) или втулили ...

путин, Олланд и Меркель обсудили Донбасс, поддержали прекращение огня

Главный поддержальщик Вован

Президенты России, Франции и канцлер Германии провели телефонный разговор, обсудив ситуацию на Донбассе и поддержав прекращение огня с 1 сентября.
Последний раз участники "нормандской четверки" Владимир путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель обсуждали ситуацию месяц назад, в конце июля.

11219053_1007198596005542_7380628219504195180_n.jpg

Леонид Маслов

Прошу меня поддержать, кто в курсе проблемы.
Почему эти ****ща (Бирюков и какой-то штабной тузик Липириди) назвали меня вруном? И лайки посыпались. От киевских офисных работников...

Где наша форма, ****ы?

Примечание: отдельные предметы одежды (летние берцы, зимние штаны и бушлаты) мы получали. Но это не форма. Мы не голые-босые. Мы обеспечены от волонтеров самыми разнообразной одеждой всех стран мира. Построившись в этом во всем мы напоминаем партизанский отряд.
Но форму (военную форму в которой вы видите военных на улице: куртка, штаны, головной убор) нам не выдали.

По форме. Нам тоже должны были выдать отшитую форму "по Бирюкову".. ага, ща. Хер с маслом. Неофициальным приказом уставная форма - мультикам ( покупают за свои ребята), а так.. ужасного качества государственная форма пиксель. Летом - ад, а зимой - п..ць:(

В подтверждение...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Летом, даже при жаре +30 нельзя ходить в футболках. Китель обязателен ( не зона АТО, там проще с этим). На полигоне + броник.. Я, лично, меняла по 3-4 футболки в день.В пикселе смогла продержаться ровно сутки:(

В Норвегии сняли сериал о российских оккупантах (видео)

По сюжету данного многосерийного фильма «Оккупированные», российские войска и диверсионные группы захватила Норвегию. Целью агрессии стали месторождения нефти, – сообщает tvrain.ru.
Норвежский сценарист Ю Несбё начал работу над этой историей еще в семь лет назад. Но именно сейчас, в связи с агрессией Российской Федерации в Украине м аннексией территорий, норвежцы особенно встревожены.

Известно, что бюджет сериала составляет около $11 млн, а это означает, что на сегодняшний день это самый дорогостоящий сериал в истории этой страны.

Не знаю где, ну уж точно не над островом Ленина они летают.

По сюжету данного многосерийного фильма «Оккупированные», российские войска и диверсионные группы захватила Норвегию. Целью агрессии стали месторождения нефти, – сообщает tvrain.ru.
Норвежский сценарист Ю Несбё начал работу над этой историей еще в семь лет назад. Но именно сейчас, в связи с агрессией Российской Федерации в Украине м аннексией территорий, норвежцы особенно встревожены.

Известно, что бюджет сериала составляет около $11 млн, а это означает, что на сегодняшний день это самый дорогостоящий сериал в истории этой страны.

Вот интересно в сериале европейцы тоже с оккупантами-террористами, в "минсках" договариваются?

Назад
Зверху Знизу