Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

зашла недавно в маршрутку, там парочка ест :рл: угадай, куда они дели мусор, когда доели? конечно, в окно!
Кстати, штраф за мусор в окно- от 1000 долларов. То есть по идее будет где-то 1200.

Священная корова-минские договорённости. Где там написанно что украинец отпускник не может ***** русню?

Если я вырежу несколько десятков русни под белгородом,я что нарушу минские договорённости?
Нет конечно. Но тогда тебе положен срок без всяких скидок. По крайней мере - на данном этапе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья вроде не новая, но хорошая, рекомендую.

Нет конечно. Но тогда тебе положен срок без всяких скидок. По крайней мере - на данном этапе.

Ну так если я и гиркина грохну, мне срок положен. Представь себе бредовую картину как в США судят тех кто убил бенладена.
И русне которая приезжает нас ******* положен срок, в той же роисе(по законам роиси). Если роися своих "отпускников" не садит, схуяли Украина садит своих?

Надо поменьше болтать своим языком.
У него все провокационное - даже подпись.
А вот интересно - поискать на просторах Инета перепост его переписки на ХФ ?
Может,там будет выглядеть таким образом :"Вот посмотрите,что ****ы пишут на своих форумах ! И это пишут харьковчане,братья !Да у них там правда все ******ами стали...."
Предположение.....:rolleyes:

Ехал Гепа на коляске
Пел за речкой соловей
Собиралася ватажка
Выдать МЭРзскому люлей...

Сухо щёлкнула винтовка
Ствол укрывши средь ветвей...
Китти,ты стреляешь ловко
Только пуль вот не жалей...

08BAAE12-FA95-4D98-9889-738FEC2A9B37_w491_r1_s.webp

Назад
Зверху Знизу