Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это надо репостить. Люто...

Я в этой теме уже десять лет, так что твои высеры мимо кассы, знаток ***** агрорынка
Спасибо за разьяснение - я так и предполагал.

Урны надо поставить, а не людей дрессировать.

А если нашим людям похрен есть урны или нет, все равно кидают на землю?

Нет такого. Наверно, в Россию сьёбуются.

Конечно нет такого. Никуда они не сьёбываются. Основная масса сепаратистов(активных)-это мусора. А они как работали так и работают, многие и повышение получили.

Anděl;52834968 сказав(ла):
А по поводу обицянок, на того же овоща очень сильно гнали за его обицянки, что после одной обицянки начался майдан. И, что за непредвиденная ситуация, что гривна обвалится?
Как бы ты сравниваешь несравномое по яныку.
А за обвал гривны то ваапще вопрос неуместен. Это было очевидно.
Ты ******яешся что ли или действительно не понимаешь ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат из Счастья придумал, как быстро вылечить Украину от сепаратизма
27 августа 2015

Депутат городского совета Счастья Сергей Татарка предложил радикальный способ наказания для сепаратистов.
Рецептом "прививки от сепаратизма" политик из прифронтового города поделился в эфире передачи "Восточный дневник", посвященной местным выборам.
"В первую очередь - отстранить от власти все руководство города, поселка, села – где допустили проведение референдума, который привел к войне. Во вторую очередь – всех жителей, кто ходил на референдум, лишить права голоса", - сказал Татарка.
При этом он предложил не брать во внимание, что на незаконном референдуме могли быть и голосовавшие против отделения от Украины.
"Они незаконный референдум поддержали уже тем, что пошли на него", - подчеркнул Татарка, настаивая, что абсолютно все участники антиукраинского референдума должны быть лишены избирательного права.

Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 42 сек.43 секунды назад
Латвия вслед за Эстонией решила поставить забор на границе с Россией

Большая КитайПрибалтийская стена.

Внимание ответ - вы не в теме, даже близко. Настолько балеко, что я даже не знаю, где вы такой бред сивой кобылы нарыли.

Яценюк не продает зерно, как бы вам этого не хотелось, да и продается зерно по рыночной цене. Цена ФУражного зерна - прим 60-100 уе. Из фуража нибуя муки не получается, вы в курсе? Вы хоть в курсе, что в украине кропали пшеницы, которая годится для производства качественных макарон? Из нашей продоволки можно лишь полуговнягки разваливающиеся производить.

Вы знаете, что уже и крупные колхозы на фобе зерном торгуют за доллары?

Кто вам такое ****о в уши вливает?

Хоть и излишне эмоционально, но со знанием вопроса. Уважуха.
Поинтересуюсь, как у человека в теме - а почему в Украине дурум не выращивают?

Про аппарат не помню..
В советское время аппарат с газировкой делил граждан чётко на две категории. Одни пили медленно, наслаждаясь прохладной водой и не обращая внимания на остальную очередь. Другие выпивали очень быстро, чтобы не задерживать остальных. Вот просто не могли по другому. Это не воспитание. Это порода. Что-то внутри тебя, не дающее ****ь на головы окружающим даже в малом.

МДА ну тада узнай у своего информатоа:D каким образом зерно из Крыма ввозили в Украину и продавали под видом Украинского?

Ты мне контакты яценюка дай, я у него сама зерна по 60 долларов в порту куплю. Ты же не трепло дешевое, правда?

Сбербанк купил с дисконтом долги российских нефтяных компаний на $1 млрд

йухло дружбанов выручает.

Как бы ты сравниваешь несравномое по яныку.
А за обвал гривны то ваапще вопрос неуместен. Это было очевидно.
Ты ******яешся что ли или действительно не понимаешь ?

У яныка обицянки по масштабней будут, но и у Пети тоже не маленькие. А насчет ******иваюсь или нет это ты про вторжение? После февраля 14 для меня уже не было удивлением, что вторжение будет.

Нормальный Днепр ‏@LeadAirship 16 мин.16 минут назад

Видимо, уже необходимы дисбаты. К сожалению. 2 аватара чуть не постреляли из автоматов друг друга. Сидят в яме теперь
CNb11FzU8AANJQg.jpg

CNb11R4UYAAYikJ.jpg

Впрочем, как и помочиться в парке на дерево, отойдя в сторону на несколько шагов.. Сейчас- хрен.. буду искать туалет. Наверное тупо..

А деревце стой, засыхай, пропадай без азотистой подкормки... Эх...

Назад
Зверху Знизу