Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Дебальцево и Иловайск можно было не ДОПУСТИТЬ! И тут уже никакая росия не виновата в этом проебе!
Полку военикспэрдов прибыло:D:D Бутусов не родственник, не?
Веселуха тут у вас, и источника всего два - самыйправдивыйцензор и самаячестнаяхвыля:D:D
От вас уже ****ом прет из-за ваших же какашек - любой ассенизатор позавидует. Ну да ладно, как говорится - лишь бы в радость. У меня терпения и желания нет вас в чем-то переубеждать. Да и не получится - вы же один к одному орки из соседней бензоколонки. Та же убежденность и методы те же.
Адью, не буду мешать. Даже в помойке "политике" чище.

Это я знаю точно - всЯ эта война построена на подлянских поступках *******тов.

Слышь, Юрец-мудрец, еще Суньцзы говорил, что война - путь обмана. Да и в Боевом уставе сухопутных войск чуть ли не на каждой странице идет речь о "военной хитрости". Ты чо, ***, книжек про благородных рыцарей с открытым забралом начитался?
В общем, пока не пожертвуешь собой или своим сыном со словами " так надо, чтобы не было в десятки и сотни раз хуже" - *****бол обыкновенный и порохобот.

Пойняв брат лонгин? Не мешай юрцу генерировать труд во благо родины. Иди ррапотать!:D:D:D
Да.
На благо моей родины - Украины.
И украинских людей.

А вы на чье благо генерируете ? :D

Слышь, Юрец-мудрец,...
М-да....
маразм крепчает.
Перечитай - что ты написал.
Внимательно.

Ты оправдываешь русиянских подлецов,убивших моих сограждан в Иловайске - потому что они оказались умнее и хитрее в военных хитростях ?

Веселуха тут у вас, и источника всего два - самыйправдивыйцензор и самаячестнаяхвыля:D:D
От вас уже ****ом прет из-за ваших же какашек - любой ассенизатор позавидует. Ну да ладно, как говорится - лишь бы в радость. У меня терпения и желания нет вас в чем-то переубеждать. Да и не получится - вы же один к одному орки из соседней бензоколонки. Та же убежденность и методы те же.
Фанат пшокина нарисовался :іржач:

Ружье висит - значит,выстрелит.
Достаточно ? :)
Все - болтайте тут друг с другом.....

Охуеть. Дождь идет - будут лужи. Солнце встало - будет день. Кушай шоколадную лапшу с ушей сам.

Пойняв брат лонгин? Не мешай юрцу генерировать труд во благо родины. Иди ррапотать!:D:D:D

Та глубина мысли такая, шо и путин на батискафе не донырнет.
П.с. а я и так ррработаю - херачим заказ, форму шьем для одного из подразбелений ВСУ. Без бирюкова)))).

Ну зато от вас одним шоколадом благоухает.

Та глубина мысли такая, шо и путин на батискафе не донырнет.
П.с. а я и так ррработаю - херачим заказ, форму шьем для одного из подразбелений ВСУ. Без бирюкова)))).
Ну так мало видать. Юрцу вон, не фатает.:D:D:D

Ты оправдываешь русиянских подлецов,убивших моих сограждан в Иловайске - потому что они оказались умнее и хитрее в военных хитростях ?

*******, да? Это ты оправдываешь мудаков, которые положили кучу людей, рассчитывая на "благородство" русни.

*******, да? Это ты оправдываешь мудаков, которые положили кучу людей, рассчитывая на "благородство" русни.
Да ясно,ясно....
Гоним на своих - менять не на кого - но все равно гнать надо - прогнали - кто пришел ?
Кто воспользуется моментом,когда ты сам своих ***рить будешь - а,мудрец ?

Считаю что Юрец прав, Иловайск и Дебвльцево- это успех Порошенко и МО, и даже проёб Крыма, тоже успех, могло быть и хуже, даже если бы ***** дошла, до правого берега Днепра, это тоже успех, могла же и на левый перейти?, даже если бы путин, забрал бы почти всю Украину, оставив ,например, нам полоску земли вдоль западной границы шириной в метр, это тоже наш успех, ведь метр у нас есть!!!!!

Да ясно,ясно....
Гоним на своих - менять не на кого - но все равно гнать надо - прогнали - кто пришел ?

Это очень напоминает - если не ***ло, то кто?

Ну так мало видать. Юрцу вон, не фатает.:D:D:D

Деда, сколько заказали, столько и шьем. )

Да ясно,ясно....

Да-да, слышали... "Если не путин, то кто?"

Назад
Зверху Знизу