Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Тим Златкин
34 мин ·
Пришла сводка о потерях террористов за минувшую ночь.
61 особь трёхсотая, треть из которых тяжёлые
27 орков встретились со своими дедами воевавшими.
И это лишь подтверждённые цифры. "Неучтённых" ещё в полтора раза больше как правило.
Русский друг, вали домой ***!..

А что при демобилизации должны выдавать форму?
Я с атошником недавно ехал, так они форму сами покупают.
Как там в учебке - хз.

Петрофф, что скажешь?

CNa6h60WEAAZsyS.webp

Как там в учебке - хз.

Нахрена при ДЕМОБИЛИЗАЦИИ форму выдавать, зачем гражданским выдавать форму?

А что 7 человек(официально) 200х, это маленькие потери?

Доллар на межбанке подешевел до 21,20 грн

Шо за ***ня!... Путен - введи войска

В таких случаях Петрофф говорит, что их реально дохуя и больше.
А семеро 200х это не дохуя? По моему и один 300й это дохуя.
Неделю назад под Новоласпой погибло 7 человек (из разных источников). Селезнёв озвучил цифру в одного 200го. Верить тому что говорит Селезнёв, себя не уважать.

Тим Златкин
34 мин ·

Как там в учебке - хз.

сядь в метро и доедь до холодной горы там и учебка и все остальное,я пьянствовал давече с атошниками которые вернулись,форму не покупал никто и не забирал,а вот с обувью беда,лично у них была,ту обувь что выдали не носили а покупали свою

А что дембель должен домой ехать голым? Или он с собой всю войну, кроме котелка , автомата или миномета:), должен гражданскую одежду таскать на все сезоны?

На передовую наши руководители обещали отправить новейшие образцы техники прямо с заводов. Пулеметчик Витя из 53-й бригады, очень благодарен, вчера ему доставили "Максим" 44-го года выпуска. Просит только доукомплектовать его тачанкой и пулеметчицей Анкой.
Щиток и водяное охлаждение на позиционной войне вещь неплохая. Когда-то давно оно всё устарело - а прошло время и морпехи США за свои собственные деньги заказывали щитки на свои пулемёты в Ираке. Такая вот шутка истории.

А что дембель должен домой ехать голым? Или он с собой всю войну, кроме котелка , автомата или миномета:), должен гражданскую одежду таскать на все сезоны?

Город переполнен голыми дембелями, едущими домой(хорошо что не зима)?

сядь в метро и доедь до холодной горы там и учебка и все остальное,я пьянствовал давече с атошниками которые вернулись,форму не покупал никто и не забирал,а вот с обувью беда,лично у них была,ту обувь что выдали не носили а покупали свою
Я ехал не в Харькове. И атошник ехал с похорон, под шафе и посему поведал про заработанные "на форму", еще один комплект вез стирать.

Контуженые боевики будут преподавать в школах и ПТУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

112 канал говорит о 19 погибших в секторе М и многих тяжело раненых .
Есть такой морпех - Тарас Чмут. Он, типа, дает опровержение. Пока непонятно сколько точно.

Начмед Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Юрий Скребец получил ранение в боях под Мариуполем.

Об этом сообщил нардеп Борис Филатов.

Известный врач из Днепропетровска Юрий Скребец получил осколочное ранение в шею во вчерашнем бою в районе Мариуполя. Нардеп сообщил, что Юрий Скребец находясь в отпуске добровольно поехал на фронт.

"Я нахожусь в батальоне «Госпитальеры» ДУК «Правый сектор». Это совсем не для пиара. За время моего здесь пребывания принял более 20 раненых. Вернусь 1 сентября, - заявил Юрий Скребец",- ранее писал сам Юрий в соцсетях.

zJrkpb_glg0.webp

Перед вами сепарская мина-ловушка.
Это вам ответ на вопрос, кто убивает детей Донбасса,
а также их дедушек и бабушек..
11960081_1455600934770059_6102987185341056816_n.jpg

Чем больше щас будет зрады везде и отовсюду - вариант 220%.
Потому что 60% людей больше послушают зрадопропальщиков.
И проголосуют,как надо ********.
Потому что зрада - ближе по духу,и пониманию соседского обсирательства за спиной.
Привычней,так-с-сказать.......

?
Зрада генерируется не здесь на форуме, а на самом верху - гелетеями, яремами, порошенками и т.д. Не будут генерировать, не будут об этом писать и говорить. Как видите, здесь пишут и о реальных успехах Украины не только о зраде, но писать, что все - ******* как в соседней ветке, уж простите.

Позывной "Буба". :)
CNBITY8UcAEj4mC.jpg

CNBITo3UwAErDKp.jpg

CNBITiiUkAACzVC.jpg

Назад
Зверху Знизу