Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

А так и есть. Может, теперь пропишут. Хотя чёт сомневаюсь - они все будут подпадать под действие этих механизмов. С невиновными во власти у нас как-то не складывается. Разве что во время голосования на балконе для прессы пару огнемётов поставить...

Ну так и говори что власти не хотят. А не немогут.

Ну так и говори что власти не хотят. А не немогут.
Сейчас - не могут. Создавать опасный для себя механизм - не хотят. А ты так говоришь, как будто ахметку раздерибанить не хотят. :D

Конечно *****.:D
Да - я считаю маленьким кусочком ПЕРЕМОГЫ,что север Луганской области,где живет моя мама - не под сепарами.
А могла бы быть,если бы кто-то где-то не принядл решение,и не ввели войска 10 мая.
Я считаю Перемогой,что благодаря чьим-то решениям и действиям - собрали кусочки армии и МВД и устояли под Славянском и Краматорском.
Я считаю Перемогой - что начали прошлогодне наступление и освободили Артемовск и Краматорск.
Считаю Перемогой,что устояли в ДАПе и под Луганском.
Считаю Перемогой,что удержали Мариуполь - вопреки наступлению русиянчегов.
Считаю Перемогой,что создали тройную линию обороны,укрепили армию,ремонтируют и изготавливают много новой техники.
Считаю Перемогой.что вопреки нежеланию людей идти по мобилизации - у нас 50 тыс,человек уже прошли через АТО.Они сейчас вернутся назад - большинство.Потому что вопреки зрадоботам - они уже знают,ЧТО надо защищать,за что могут погибнуть.
Это - маленькие кусочки большой будущей ПЕРЕМОГЫ.

Работай дальше.
Не отвлекайся на посылание ***** меня - это все мелочь.
Как и я - мелочь.

Но как я написал ранее - большая победа складывается из маленьких кусочков.
Запомни это.

И я - не мелочь.:D
А ахметовы ефремовы добкины - это Перемога? А торговля с террористами - это Перемога? А пустые предвыборные обещания - это Перемога? А договорняки с бывшими регионалами - это Перемога? Список можно продолжать. Да, есть настоящие перемоги, никто не спорит, и их много, но рядом и зрады дохуя, к сожалению, а на искоренить эти зрады не хватает политической воли

Anděl;52827268 сказав(ла):
А ахметовы ефремовы добкины - это Перемога? А торговля с террористами - это Перемога? А пустые предвыборные обещания - это Перемога? А договорняки с бывшими регионалами - это Перемога? Список можно продолжать. Да, есть настоящие перемоги, никто не спорит, и их много, но рядом и зрады дохуя, к сожалению, а на искоренить эти зрады не хватает политической воли

Нихрена.Кругом одна ПЭРЭМОГА. То что ты считаешь зрадой тоже-ПЭРЭМОГА.

Сейчас - не могут. Создавать опасный для себя механизм - не хотят. А ты так говоришь, как будто ахметку раздерибанить не хотят. :D

И по этому ахметке отдали газовое местророждение, и снизили ренту на добычу. по тому что хотят его раздербанить. Нуда-нуда.

....Да, есть настоящие перемоги, никто не спорит, и их много, но рядом и зрады дохуя, к сожалению, а на искоренить эти зрады не хватает политической воли
Еще раз контрольный вопрос. Ты можешь все сделать сразу - и на Марсе яблони посадить,и соседу помочь окно поставить ?
А почему именно ты один - да потому,что другие ***** не делают,стоят внизу и подсказывают,как лучче делать.
Два делают - остальные знают,как надо делать правильно,и снизу покрывають ***ми,что малость наискось пошло.....

Так вот ты стоишь себе внизу живешь себе в Австрии - и знаешь как правильно.
Не,не так - ты из Австрии ругаешь,как сделано неправильно.
Одни - делают,другие - ****ят снизу,как неправильно сделано.

Одни - делают хоть что-то,другие ****ят.
Одни - делают,другие - ****ят под руку.

Я - за дело,вы - за пустой ****ежь ?

Ну епрст - все же взрослые люди.
Не смешно ?

Да, но тут есть один нюанс. Если искоренять эти зрады сейчас - это будет выглядеть как настоящая гражданская война. Поделили на "тех" и "этих" и давай всех "тех" мочить. А так - мочат только тех "тех", которые с оружием против своей страны воюют. Согласно закона. По остальным - только собирают доказательства. Хотя все понимают, что как раз "остальные" и есть главные виновники, но - политика. Международная, *****. Не время...

Да. А как, ты, думал? Как обворовывать налогами и тарифами, так власть впереди планеты всей. Пусть думают.
Они и думают. Какой бы еще налог на осадки ввести. (садится в позу лотоса) У нас все харашо...все чудно...все заипись...

Ем? Просто цікаво, може я цього не знаю, але хіба можна за українським законодавством таке завести на ЮРИДИЧНУ особу? Кримінальний кодекс - стаття Стаття 258-5. Фінансування тероризму - там про фізичних осіб

Т.е. гипотетически, если вся прибыль корпорации Рошен идет на содержание банды сомали, в этом никто не виноват.

Ти моє питання читав, чи відповісти нічого?

но петя это государство построить и неможет и нехочет - а нахуя?
У него нет внутренней задачи - сделать это. Он в презы пошёл, чтоб его налоговая не трогала. А тут такой ****ос, и соскочить уже никак. Но, по свойственной ему педантичности, он старается по мере сил на семь свадеб одним задом успеть. А оно никак, понятное дело.

Еще раз контрольный вопрос. Ты можешь все сделать сразу - и на Марсе яблони посадить,и соседу помочь окно поставить ?
А почему именно ты один - да потому,что другие ***** не делают,стоят внизу и подсказывают,как лучче делать.
Два делают - остальные знают,как надо делать правильно,и снизу покрывають ***ми,что малость наискось пошло.....

Так вот ты стоишь себе внизу живешь себе в Австрии - и знаешь как правильно.
Не,не так - ты из Австрии ругаешь,как сделано неправильно.
Одни - делают,другие - ****ят снизу,как неправильно сделано.

Одни - делают хоть что-то,другие ****ят.
Одни - делают,другие - ****ят под руку.

Я - за дело,вы - за пустой ****ежь ?

Ну епрст - все же взрослые люди.
Не смешно ?
А где я писал - сразу? Это сразу длится уже больше чем год, оно, при таких темпах будет длится и 2 и 5 и 10 лет, потом растянется до бесконечности. Все идет по пути юща, только у того было без крови.

для этого нужно ГОСУДАРСТВО, которое ОБЕСПЕЧИВАЕТ армию, а не волонтеры...
но петя это государство построить и неможет и нехочет - а нахуя?
всё ж работает и без этого...
та и украинскому олигархату это может непонравиться, а это уже серьезно, это не угрозы ***ла. Петя ж не *****, всё понимает.
От тут ты очень ошибаешься. Не про "петю". ОБЕСПЕЧЕНИЕ армии - это охеренная возможность олигархам заработать. А толку олигарху от волонтёрского жгута??? Так шо поверь, обеспечивать армию - хотят все и каждый государственный чиновник. Вот прям в едином порыве, *****. Не дают. ;)

Да, но тут есть один нюанс. Если искоренять эти зрады сейчас - это будет выглядеть как настоящая гражданская война. Поделили на "тех" и "этих" и давай всех "тех" мочить. А так - мочат только тех "тех", которые с оружием против своей страны воюют. Согласно закона. По остальным - только собирают доказательства. Хотя все понимают, что как раз "остальные" и есть главные виновники, но - политика. Международная, *****. Не время...

Нужно поделить хотя бы на тех кто снабжает террористов и тех кто не снабжает. Для начала.
У нас же, как отобрать что то у Коломойского(чему я рад), который не замечен в помощи боевикам тут есть механизмы. А как у ахметова так сразу нет.

так с такой формулой нас ждет феерическая развязка, нехуже чем в ***лостне(
качели с шапкоёбом, покажутся нам детским утренником...
Есть ещё мы, Фёдор. А нас-то с ***лостанцами не сравнивай.

Это должно выглядеть для всех как борьба с криминалом, а не как гражданская война

И дай БОГ,чтобы вам было хоть чуточку стыдно за свои сегодняшние слова.
О чём ты ? Они в своей каждодневной зраде, в поисках проёбов уже скатываются в *******кую риторику. Дай им пулемёт, так сразу побегут к обдроченцам, потому шо Петя *****.
*****ы, *** :диявол:

Ты можешь все сделать сразу - и девочке конфетку купить,и на Марсе сады посадить ?

Слова про Порошенко - убери *****.
Или для меня лично ты пойдешь *****.
Если хоть капельку понял то,о чем я написал сегодня.
Именно убери слова здесь - смысл себе в голове можешь думать какой угодно.
Эти слова вредны сегодня.
Не Порошенко лично - просто эти слова вредны сегодня.
Ты это понимаешь ?
Утибозямой... А в чем их вред? Разглашение государственной тайны?

Назад
Зверху Знизу