Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

....Петя ж не *****, всё понимает.
Все все понимают.
И ты тоже думаешь.что все понимаешь.
Государство - это одно,а отношение людей - другое.
Ты общался с солдатами,которые воюют и раненные ?
Ты видел - как им нравится,когда им говорят,что они незря делают свое дело ?
Когда им привозят именно то,что им нужно для делания дела ?
И это дело они делают не только для себя - но и для тебя тоже.
И они хотят,чтобы ты - плюс ко ключам.жгугам,кормежке борщом от сестры - не портил им настроение идти в бой.
Своим нытьем не портил настроение - как вокруг все плохо,как на ихней работе хуеплеты наживаются.
Не порти им настроение - они принесут тебе победу.
Вопреки хуеплетству Пороха,Сени и Меркель с Обамой.

Они принесут тебе - потому что ты сам делать победу не хочешь.

Ты стоишь внизу - и ****ишь через три секунды,как все криво делается.......

Anděl;52827619 сказав(ла):
Это должно выглядеть для всех как борьба с криминалом, а не как гражданская война
НЕкому бороться. Прокуратура и суды - все под ними. И пете, кстати, самому невыгодно, чтоб было по-другому, рыльце-то у него в пуху не меньше, чем у остальных.

Нужно поделить хотя бы на тех кто снабжает террористов и тех кто не снабжает. Для начала.
У нас же, как отобрать что то у Коломойского(чему я рад), который не замечен в помощи боевикам тут есть механизмы. А как у ахметова так сразу нет.
Те механизмы, которые применили к Коломойскому - на ахметку просто не подействуют. По другому схемы выстроены. Тут только доводить до веерных отключений. Проще способа нет.

Anděl;52827619 сказав(ла):
Это должно выглядеть для всех как борьба с криминалом, а не как гражданская война

Захотели у коломойского отобрать имущество-отобрали. И не заморачивались как это выглядит.
А ахметова не трогают, хоть и есть за что.

Те механизмы, которые применили к Коломойскому - на ахметку просто не подействуют. По другому схемы выстроены. Тут только доводить до веерных отключений. Проще способа нет.

Какие механизмы? Решение суда и все. Больше ничего не надо. так уже 20 лет отбирают всё у неугодных.

О чём ты ? Они в своей каждодневной зраде, в поисках проёбов уже скатываются в *******кую риторику. Дай им пулемёт, так сразу побегут к обдроченцам, потому шо Петя *****.
*****ы, *** :диявол:
Ага, потому и закон об оружии до се не принят, вдрух купят да побегуть... От тока схуяли в такой среде мобилизацию проводить? Набрали б наемников по всему миру и -вперьот!

НЕкому бороться. Прокуратура и суды - все под ними. И пете, кстати, самому невыгодно, чтоб было по-другому, рыльце-то у него в пуху не меньше, чем у остальных.

Мне тут уже писали - если не Шокин, то кто?

Для таких вещей есть военный эмопрокурор. Те кто ******** рапиры - под трибунал.
Это как минимум за очевидное, разбор кто был зачинщиком оставления позиций без приказа это отдельная тема.
Или военная прокуратура только и может что на заказ шить дела на добробаты и садить айдаровцев на 6 лет за 1 гранату?

П. С. Счас на меня накинутся как я посмел кок. а если бы ты бвыл на их месте ко ко ...

А я напомню вот так с оставления позиций и начинался Илловайск. Это сейчас просто повезло, что ***** просто щупала и рядом не было их резервов.
Если этот трусливый бат. не будет срочно заменен. Туда ударят снова и начнут окружение, а дальше ****ец.

Искренне надеюсь мне потом НЕ придется тыкать этим постом в петясосов в стиле а я же говорил.
Кстати есть еще вероятность что это бегство что так яростно обсуждаем - просто инфовброс. :)
Иногда тебя посещают здравые мысли :клас:

Anděl;52827514 сказав(ла):
....Все идет по пути юща, только у того было без крови.
Вторя мировая длилась 6 лет.
Против ******ских государств Гитлера,Муссолини и Японии.
Победили всем миром.
....
но они совершаются не благодаря пете а вопреки ему.....
И вопреки.
И благодаря - тоже.
Если бы лично Петя все делал не так - он слетел бы еще прошлой осенью.
Если бы он не принял решение 1 июля продолжить АТО - Украины бы уже не было.
Не веришь ? :)
Утибозямой... А в чем их вред? Разглашение государственной тайны?
Ответ в посте ниже твоего.

Останнє редагування:
а схуяли тогда на второй год войны армия до сих пор голая-босая, волонтеры на сраные фонарики собирают?
нене, ****ить военный бюджет это одно, а обеспечение то другое.
И вот шоб второе не являлось автоматически первым - год на постройку системы вообще не время. А поставлять в армию фонарики по цене ста фонариков за каждый - лучше пока вообще не поставлять, переложив на волонтёров. Гражданину дешевле самому отвезти на позиции фонарь, чем кормить коррупцию. При том, что во втором варианте один хер на позициях фонаря так и не будет. ;)

И вот шоб второе не являлось автоматически первым - год на постройку системы вообще не время. А поставлять в армию фонарики по цене ста фонариков за каждый - лучше пока вообще не поставлять, переложив на волонтёров. Гражданину дешевле самому отвезти на позиции фонарь, чем кормить коррупцию. При том, что во втором варианте один хер на позициях фонаря так и не будет. ;)

Так а щаз что по другому? Тратятся очень большие деньги на армию.А в армии до сих пор ничего нет. Где деньги? По чом у нас рюкзаки в армию поставлялись?
А у нас граждане и волонтёрят и коррупцию кормят.

Останнє редагування:
Ответ в посте ниже твоего.
Не путай госпиталь с передовой и тем более тылом. И уж тем паче инет-ресурсом. Уря-агитация тогда хороша, когда подкреплена конкретикой. А если человека, сидящего по шею в дерьме убеждать шо он в шоколаде сидит... Кароче ***** у вас работа поставлена. Совок и то лучше справлялся.

Anděl;52827712 сказав(ла):
Мне тут уже писали - если не Шокин, то кто?
Проблема не в Шокине. Проблема в том, что многие прокуроры, судьи и менты - КУПИЛИ должности. И как его уволить - это ж ему деньги возвращать. Плюс неустойку. Вот и творят, что хотят. За место заплОчено - какие вопросы? Боюсь, пятилетний мораторий на отстрел *****асов не выстоит и двух лет. Вводили, чтоб России не подыгрывать, но где-то похоже недодумали.

Тогда придется объявлять тендер на покупку люстратин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это дорого. Верёвка дешевле.

Назад
Зверху Знизу