Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Ти мені ще розкажи, що біля Дворця спорту не завезена тітушня була, а нжравнодушниє харьковскіє спортсмєни, бгг
А какая разница? Она же была? Тетушня-то.. Ситацию раскачивала?
Так я о том и говорю, что различные силы раскачивали страну.. Вы со мной сначала спорите, что всё было чики-пуки, а потом вдруг:"Да у нас тут ТАКОЕ было.. не говори, если не видел!!".
Так я как раз и говорю, что ТАКОЕ...
А вы спорите вроде как со мной, а по сути- сами с собой :D

Ну я ходил на защиту ленина, ну ошибался, вопрос был в символе Харькова, как понял, что ленин привлекает сепаратизм и росию, сразу отношение поменялось!
Ты и сейчас ошибаешься,предлагая поносить Пороха,проголосовав за переродившихся рыгов осенью.....и опять потом скажешь - я ошибался.
Знаешь - почему ?
Потому что глазки не туда смотрят,и не на то ориентируются.
Только баблом и наваром все меришь.
А важны на самом деле,как потом по факту оказывается - другие вещи,которые ведут абсолютно в другую сторону....

адольфович
аваков (маловероятно, ему и там хорошо)
фельдман (маловероятно, ему и так отлично)

остальные просто витают в воздухе

даже не знаю, кому из них нужна помощь.

Спасибо, я этим ребятам помощь оказывать не желаю :D

Батькові скільки років,це просто страх,він впорається з ним.
Головне не старайся переконувати,а просто розмовляй.
Все буде добре,більше спілкуйся з батьками.

да он свежий пенсионер по выслуге, это же не стадия полоумия. это такая точка зрения и все. общение и дискуссии с родителями на все эти темы меня преждевременно состарят. жизнь в неведении это тоже приятно

Ещё раз рассказать про дедушку Ленина, который в гуще не был?
Не надо мне про дедушку Ленина,я сам кое-что знаю и без тебя.
Его привезли и поставили на готовое....хочешь возразить ?
Мутил и начинал - не он.

Сам был в шоке, когда слышал все это. Такой солянки я еще нигде до этого не встречал. При этом владея информацией о том, кто реально там стоит у Ленона, я включаю 5 канал, и слышу репортаж, как у Ленона стоят титушки! Ебтвою мать, думаю я. Вы же сейчас настраиваете этих нейтральных людей против майдана.

Такая солянка до сих пор в головах. Шо ж тут удивлятся происходящему.

Так я о том и говорю, что различные силыв раскачивали страну.. Вы со мной сначала спорите, что всё было чики-пуки, а потом вдруг:"Да у нас тут ТАКОЕ было.. не говори, если не видел!!".
А вы спорите вроде как со мной, а по сути- сами с собой

Послухай з тобою ніхто неспорить.
Просто ти ведеш ватну пропоганду,сам того не бачачи.

Ты меня дезинформируешь?

:D Не исключено. Но все это очень сложно, все это один большой план, как я и говорил. Поэтому быть уверенным, что ты распознал ту правду единственную и свято в нее верить - наивно

У Ленина ещё была Крупская, мадам Инесса и постоянный зуд в попе.
Поэтому он постоянно носился где попало по конференциям и съездам, ругался со всеми подряд, интриговал и писал шопопало где только мог.
Ненормальный тип.

Маленький ****юк.:D

Так я о том и говорю, что различные силы раскачивали страну.. Вы со мной сначала спорите, что всё было чики-пуки, а потом вдруг:"Да у нас тут ТАКОЕ было.. не говори, если не видел!!".

Ооооо!

Вот вы утверждаете, что была бы гражданская война.
И вот вы согласны с тем, что были титушки, которые раскачивали страну.
Но вот вопрос. Что это за гражданская война, когда с одной стороны мотивированные патриотичные люди, а с другой проплаченная гопота?
Уверены, что кол-во гопоты хватило бы для поднятия гражданской войны?
И хватило бы денег платить им не за разовый разгон митинга, а за постоянное участие в войне?
Ведь как мы видим, на Донбассе даже против ******ов и хунты местное население и то не особо рвется в бой.

Мы в курсе за его заблуждения, в остальном же художественно, хоть Йурий и не одобряет как человек и пароход, но я склонна считать, что Стьопа понимает больше, чем многие его соплеменники.
за Демуру речь? та да, при всех несомненных плюсах ****инских политологов и финансисов, проскакивает что-то такое.. на взгляд украинца крайне неуместное.. :rolleyes:
Мне нравится слушать и Белковского, так у него антиукраинских заморочек еще больше.. "Мрык волею населения был присоединён обратно к ****е" - ага, щаззз! А вооружённый захват здания Крымского парламента Гиркиным и его людьми там совсем ни при чём.
"Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены!"(с) ну да, ну да.. :іржач:

Это традиция - освящать тему изображением Повелителя.
:любов: хорош... :rolleyes: мурр..

Не треба мені приписувати слова власних тарганів, будь-ласка.

Що різні сили тягли в різні боки - очевидний факт, що було 50/50 - твої вигадки. Що б бік русскаго міра Харків розкачували за допомогою тітушні з донбасу та росії - факт, бо місцеві адепти -або пенси з тоской по срср або алкашня, а з них - ***ова рушійна сила. І так, багато хто з захисників члєніна - просто думали що захищають звичний їм архітектурний елемент від повалення, але були не проти цивільного демонтажу, і не всі з них антимайдан і подібна залупа

Видишь.. ты один из тех, кого появление внешнего врага оттянуло от революционных течений и поставило на патриотические позиции.
И это очень хорошо.
И так было со многими. Включая меня.
Отвечая на ваш предыдущий пост, скажу, что далеко не половина, а большая часть и в немалой степени этому сыграла росия, ибо если бы эту всю ***ню поддержала бы половина населения, то Харькову бы была *****, как и Донецку сейчас, мое мнение, что если бы *****ы после Майдана поддержали все инициативы по децентрализации власти мирно, то мы бы имели сейчас Украину в границах ЗУНР, а так масса людей охуела от наглости и стала патриотами своей земли!!!!!

та да, при всех несомненных плюсах ****инских политологов и финансисов, проскакивает что-то такое.. на взгляд украинца крайне неуместное.
Они совершенно никак не готовы осознать, что мы с ними - не один народ. Вот это "мыодиннарод" у них через весь организм прошито, поперёк сознания, потому что без нас они - никто, и вся их русскость - пшик, вот и не отстанут никак. Добро пожаловать в Зомбиленд, ***ть.

да он свежий пенсионер по выслуге, это же не стадия полоумия. это такая точка зрения и все. общение и дискуссии с родителями на все эти темы меня преждевременно состарят. жизнь в неведении это тоже приятно

Ну як ви не розумієте,це хвороба СРСР,а не полоумиє.Ти мене не зрозуміла,у мене тесаме.
Тому з ними потрібно більше розмовляти.

Ты и сейчас ошибаешься,предлагая поносить Пороха,проголосовав за переродившихся рыгов осенью.....и опять потом скажешь - я ошибался.
Знаешь - почему ?
Потому что глазки не туда смотрят,и не на то ориентируются.
Только баблом и наваром все меришь.
А важны на самом деле,как потом по факту оказывается - другие вещи,которые ведут абсолютно в другую сторону....
???? С дубу рухнул, я же тут порохобот!!!!!!

Назад
Зверху Знизу