Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

Половина.. Город, разделённый наполовину.. И вся страна была разделена примерно наполовину..

Вот видите, даже сейчас вас не отпускает информация из ТВ. Я же говорю больше половины там стояло НЕЙТРАЛЬНЫХ и были даже проукраинские защитники Ленина. Вот как вы себе представляете, чтобы эта салянка у Ленина начала гражданскую войну?

Как и сейчас, они живут в своём мире. В своей реальности, посмотрите на современных россиян
Ну вот видишь.. ты спокойно не доверяешь россиянам, которые видят "изнутри".. но в то же самое время считаешь, что тебе изнутри виднее то, что происходит в Украине...
Вот Юрий иногда тоже пытается спорить, типа, я же тут.. мне виднее.. А с ним всё равно не соглашаются. Почему? Он же там..
А ты вот со мной споришь.. и тоже с тех же позиций.
А на самом деле объективное мнение не всегда связано с физическим присутствием.

Большигству всегда ******ь. Пока их резать не начинают.
Значить про 50/50 - це лише твої фантазії, а точніше - вигадки, які необхідні тобі для того, щоб ствержувати свою позицію і не визнавати себе неправим. Це досить типово для людської психології
Ну хорошо.. предположим, что это верно. Но ведь немцы тоже со стороны смотрели... а ведь знали, как именно построить.
А все те, кто внутри страны рассуждал о её судьбе.. все эти депутаты, которые по сути были в самом центре и всё-всё знали...
Где они?
Один эмигрант, который читал газеты, оказалось знал о людях и стране больше.
Так?
Не так. Окрім Леніна було чимало діячів, просто він виграв. І в його виграші - фактор читання газет далеко не найважливіший. Цитату точно не згадаю, але він сам був здивований тим, що у 17 році таки сталась революція. Просто єблом не щолкав, та й без того ж Троцького і інших товаріщєй - хєр би в нього що вийшло. Це вже трохи пізніше створили культ вєлікаго вождя Леніна, а ти вже відштовхуєшся від цього міфа.

Вот видите, даже сейчас вас не отпускает информация из ТВ. Я же говорю больше половины там стояло НЕЙТРАЛЬНЫХ и были даже проукраинские защитники Ленина. Вот как вы себе представляете, чтобы эта салянка у Ленина начала гражданскую войну?
Если они неитральные, что зачем им надо было там стоять? :rolleyes:

Ребята, не о том вы печетесь. выборы на носу. судя по всему рыги выкупили всю внешнюю рекламу в харькове, на каждом канале промо-ролики с заводчанами - страдальцами на фоне фирташа и прочих. и печаль в том, что на фоне экономического спада их будут выбирать пачками. ****ая стабильность :(

кстати, греки уже стабильности накушались, ципраса вроде все

Я всё высматриваю кандидата, к которому можно будет пойти предложить свою скромную помощь. Пока безуспешно :(

Ну вот видишь.. ты спокойно не доверяешь россиянам, которые видят "изнутри".. но в то же самое время считаешь, что тебе изнутри виднее то, что происходит в Украине...
Они видят "изнутри" Украину, сидя и попивая пивко на диване через ОРТ.
А я тут живу
Вот Юрий иногда тоже пытается спорить, типа, я же тут.. мне виднее.. А с ним всё равно не соглашаются. Почему? Он же там..

Москва большой - ему видней
А на самом деле объективное мнение не всегда связано с физическим присутствием.

Это да, скорее с доступом к информации. Но не с ТВ!

Понятно.Ты уже составил свое мнение - и мои ответы читать не хочешь.
Не поймешь ты - если сам не стоял.
Все - прекращаю дискуссию.
Извини,что пристал....

Опрос жителей? :eek:
И что он покажет? Мнение?
И на кой оно мне?

Ладно, спор тупиковый, так как мне пока не приходят в голову идеи, какими фактами, доказать вам то, что вы не правы. Даже показать насколько не объективную информацию подавали во всех СМИ, и то толком не смогу, это надо засесть на пару дней и серьезно поковыряться в архивах.

Значить про 50/50 - це лише твої фантазії,
У любого человека есть своя позиция. Просто большинство не выражает её так ярко и громко... но это не значит, что позиции нет.

Ладно, спор тупиковый, так как мне пока не приходят в голову идеи, какими фактами, доказать вам то, что вы не правы.
Правильно :) Это потому, что я прав. :D

Ну хорошо.. предположим, что это верно. Но ведь немцы тоже со стороны смотрели... а ведь знали, как именно построить.
А все те, кто внутри страны рассуждал о её судьбе.. все эти депутаты, которые по сути были в самом центре и всё-всё знали...
Где они?
Один эмигрант, который читал газеты, оказалось знал о людях и стране больше.
Так?

Вы действительно считаете, что Ульяныч владел информацией только из газет?

пам'ятник козак вбиваючи орла мутанта.

54398d1440620543

Понятно.Ты уже составил свое мнение - и мои ответы читать не хочешь.
Не поймешь ты - если сам не стоял.
Все - прекращаю дискуссию.
Извини,что пристал....
При чём тут мнение? Я вопрос задал.

Может у пенсов коммуняк пачпорта отобрать :rolleyes:
И еще сочувствующим рыгам:rolleyes:

почитай форум. одними пенсами не обойдешься. реалии экономики никому не интересны. доллар по 8 на грани фола много приятней, нежели перспективы и туманное будущее детей и внуков. основная масса этих заграниц в жизни не видела.

я своему отцу задаю простой и прямой вопрос: почему ТАМ (в америках, канадах, европах) обычные люди живут лучше нас?

что еще может быть наилучшим критерием выбора пути/развития для общества и государства в целом, как ни уровень жизни и комфорта обычных граждан в тех странах?

и что самое страшное - у него нет ответа, кроме как путин захватит украину и госдеп и прочее :(

Вы действительно считаете, что Ульяныч владел информацией только из газет?
Не только... Но у него уж точно не было интернета и возможности общаться с людьми онлайн.
Просто на аргумент:"Ты в америке, как ты вообще можешь знать, кто тут за что", я нашел новый ответ:"А Ленин был в Швейцарии и знал".. И я смакую этот новый ответ.

Да, если все так, зайдите на Универе в апреле в 2014? Просто попробуйте туда зайти. *****, в этот газ, когда на Сумской орут "***ня прийди", бьют палками, закидывают петардами, в перспективе выгоняя из собственного дома.
Што?

Ну я ходил на защиту ленина, ну ошибался, вопрос был в символе Харькова, как понял, что ленин привлекает сепаратизм и росию, сразу отношение поменялось!

Назад
Зверху Знизу