Да блин.. в тот момент все хотели только одного: спасти свою шкуру.. и на этой волне устраивали свои местные революции.. А народ и рад..
Угу - сильно радовались и спасали свою шкуру большинство харьковчан, и я, в том числе - каждый день в феврале и марте в 18.00 были возле памятника Шевченко,потому что с площади выжали сепары,
И Димокс в том числе,и десятки,если не сотни форумчан - в выходные приходили на митинги,не подозревая и не думая.что нас будут бить...до 14 марта,когда прозвучали выстрелы на Рымарской....
И после того спасали свою шкуру - и выходили все равно.
Ну про апрель ты знаешь,начиная с 6 числа - когда снова,после 1 марта ставили на колени,выявляли проплаченных(прикинь,музыкантов,которые давали концерт возле Шевченко - били и обзывали бандеровцами).....
И это все росло и множилось - пока 26 апреля в первый раз не наваляли сепарам ****юлей на Плехановской.....
Я к чему так подробно....это у тебя калейдоскоп из телевизора(пусть и 5-й канал) - а многие здесь видели почти все воочию,и в Инете сидели с утра до ночи....не за деньги,нет,а по зову сердца....
Половина.. Город, разделённый наполовину.. И вся страна была разделена примерно наполовину..
Я это разделение запомнил еще с Майдана на нашей площади в 2004 году - с одной стороны оранжевые,с другой - грузовик с гопниками,и между ними Кушнарев....
Ровно пополам поделена площадь - и людей примерно одинаково с обеих сторон....