Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

после отмены бартера и устаканивание цен на шифер

Не старайся выглядеть тупее, чем есть на самом деле. Причём тут шифер? Впаривали всё. Она закрыла это ***дство, есть знакомые энергетики, спроси, они её тогда в **** готовы были целовать - на станции пошли живые деньги.

1525238615.jpg

петрофф ты че так сильно лижешь йуле?

А чё? Женщине не западло. Вот у Хэнка...

да же в соседней ветке и то иногда ****ят

Шепотом и ночью под одеялом и то, случайно зашедшие. Ты кому паришь это?

да кто ему лижет))??да же в соседней ветке и то иногда ****ят
Например, Владимир, уже допизделся до бана. Началось то с того, что человек написал как он видит ситуацию. До этого всем было *****, что он писал с клона. Наверное, не понравились его слова, что о Порошенко, как о покойнике - хорошо или ничего. Может, и остальные потихоньку начнут раздупляться?

Anděl;53018495 сказав(ла):
Например, Владимир, уже допизделся до бана. Началось то с того, что человек написал как он видит ситуацию. До этого всем было *****, что он писал с клона. Наверное, не понравились его слова, что о Порошенко, как о покойнике - хорошо или ничего. Может, и остальные потихоньку начнут раздупляться?

Стуканули. По-порошенковски так.

Приду через пару часов.
Прошу оставить грубый ****ец за пределами.
Последних 20 страниц не читал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевский патруль получит спортивный Lamborghini для погони за нарушителями
СЕГОДНЯ, 19:45
В Украине цена на них составляет от 130 тыс. долларов и выше

Патрульная полиция г.Киева в ближайшее время получит спортивный автомобиль Lamborghini для преследования нарушителей на больших скоростях.
«Скоро Киевская полиция получит такую машину для борьбы с беглецами», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном микроблоге киевской полиции в Twitter в среду, проиллюстрированном фотографией автомобиля Lamborghini Gallardo.
23_main.jpg

Прикалываются?

В этот день русские уничтожили 100000 украинцев. Мы помним твари!

COekGZeU8AA75Wd.jpg

А чё флаг флотский? Или показалось?

Морская пехота :)

Киевский патруль получит спортивный Lamborghini для погони за нарушителями
СЕГОДНЯ, 19:45
В Украине цена на них составляет от 130 тыс. долларов и выше

Патрульная полиция г.Киева в ближайшее время получит спортивный автомобиль Lamborghini для преследования нарушителей на больших скоростях.
«Скоро Киевская полиция получит такую машину для борьбы с беглецами», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном микроблоге киевской полиции в Twitter в среду, проиллюстрированном фотографией автомобиля Lamborghini Gallardo.
23_main.jpg

Прикалываются?
В Италии я видел полицейские ламборгини, но в Киеве то они зачем??? Кому то покататься захотелось, деньги отмыть? Зачем?

Тогда у Гаврилюка спроси, тот ниихуаа не умеет вообще. То, что надо.

Я не понял, с какого хрена мне спрашивать что-то у Гаврилюка, если я не умею рассказывать как Юля? Что за логические построения странные...

Да, вспомнил ещё за Юлю: убрала прокладку РосУкрЭнерго.

А Тимоха смогла. Удержаться. Это факт, от которого нельзя отмахнуться. Как бы к ней не относились. Выходит, она умнее Шапковора и Шоколадного вместе взятых.

не факт. возможно не Тимоха умнее, а Жужа тупее)

Я так понимаю, историю с тамифлю и эпидемией гиппа все позабыли. А бабла было под это дело отмыто - ****ец. Йулей, кстати, упс.

А чё? Женщине не западло. Вот у Хэнка...

Шепотом и ночью под одеялом и то, случайно зашедшие. Ты кому паришь это?

кто то принципиально не выдержал и жмакнул буряк
уже в порядке

Назад
Зверху Знизу