Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

эта перемога?отмена бартера,что еще охуенного она заебенила ?
Юлина тысяча! Не, ну а шо? :)
так что эта потаскуха не виновна что нет реформ или не они и ее партия и еще 400 *******ов которые сидят в зале не виновны?
Поработаю адвокатом Юли: а это Гройсман, гад такой не ставит нужные законопроэкты на рассмотрение! Зрада!

Юлина тысяча! Не ну а шо? :)

Поработаю адвокатом Юли: а это Гройсман, гад такой не ставит нужные законопроэкты на рассмотрение! Зрада!

ага а эти все сидят как на жердочке и не знают что делать))кк зарплатку поднять так ни кто не ждал ))все бегали и на трибуне слюнями брызгали ,а тут нате виноваты все только не мы))грозный еврей нидает работать))тебе не смешно самому?

Тука заявил, что покинет свой пост в случае провала расследования расстрела мобильной группы.

Хочет уйти красиво.

Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине зафиксировала факты массовых убийств гражданских лиц, похищения людей, *****, ****уальное насилие, принудительный труд и вымогательство денег боевиками на Донбассе. Об этом говорится в комментарии МИД Украины в связи с обнародованием 11-го доклада Управления Верховного комиссара ООН по правам человека о положении в области прав человека в Украине, сообщает УНИАН.

"В Украине внимательно ознакомились с 11-ым докладом Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, который охватывает период с 16 мая по 15 августа 2015 года. Собранная Мониторинговой миссией информация стала очередным свидетельством крайне негативного влияния российской агрессии против Украины на ситуацию с правами человека. В частности, четко констатируется влияние внешних факторов, таких как поставки с территории Российской Федерации военных сил, вооружений и боеприпасов на Донбасс, на права человека в регионе", - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стал сразу вспоминать какие охуенные времена были при йуле

Хоть пол-фразы за времена приведи.

Вмешаюсь в тему о Юле, она уже была премьером причем при варианте когда премьер был посильнее преза... чет она не очень отличилась в борьбе с коррупцией да и с олигархами, вот беда у нас все теже морды выбираем у власти, вот был раз уже ***** не сделал давай до свидания! вот тогда может методом перебора и попадется парочка нормальных так пока будем вестись на популизм голый безосновательный до тех пор будет творится такая ***ня!

Вмешаюсь в тему о Юле, она уже была премьером причем при варианте когда премьер был посильнее преза... чет она не очень отличилась в борьбе с коррупцией да и с олигархами, вот беда у нас все теже морды выбираем у власти, вот был раз уже ***** не сделал давай до свидания! вот тогда может методом перебора и попадется парочка нормальных так пока будем вестись на популизм голый безосновательный до тех пор будет творится такая ***ня!

А кто возражает? Рыги придумали колючую проволоку, вон, порохоботы ещё какую ***ню придумывают. Зачем?

так и я про что)а мне тут про и шифер и бартер,может еще про собственные деньги на заводе вспомнить?и то что эта проблядь щас вещает ,то это просто смешно

то что эта проблядь щас вещает ,то это просто смешно

Как Порох, один к одному. Только ему все в зад тыкаются, лизнуть пытаются.

а мне тут про и шифер и бартер

Не ****и. С контекста дёрнул, думаешь, все *****и? Ошибочка.

кстати знаете какой вариант еще хороший сделать что ты депутатом можешь быть только 2 раза как президент и все досвидания!!!! вот это было бы нормально, и не было бы вечных *******ов в раде!

По поводу Юли, я надеюсь, что ее время - прошло. У нее были шансы, она ими не воспользовалась. В этом вопросе ей нужно брать пример с Юща

ага а эти все сидят как на жердочке и не знают что делать))
А шо им делать? трибуну блокировать?
кк зарплатку поднять так ни кто не ждал ))все бегали и на трибуне слюнями брызгали ,а тут нате виноваты все только не мы))грозный еврей нидает работать))тебе не смешно самому?

Ну тут сложно ответить, я же не могу следить кто и какие законы подаёт. Тут бы Юлю спросить, она бы тебе с графиками, да со слайдами быстро разложила что да как, и кто виноват. А я так же красиво и долго как она рассказывать не умею. :)

Единственное, за что Юлю уважал, за то, что она не побоялась сесть в тюрьму, хотя могла спокойно уехать

Ну тут сложно ответить, я же не могу следить кто и какие законы подаёт. Тут бы Юлю спросить, она бы тебе с графиками, да со слайдами быстро разложила что да как, и кто виноват. А я так же красиво и долго как она рассказывать не умею.

Тогда у Гаврилюка спроси, тот ниихуаа не умеет вообще. То, что надо.

Anděl;53018291 сказав(ла):
Единственное, за что Юлю уважал, за то, что она не побоялась сесть в тюрьму, хотя могла спокойно уехать
думаю она до конца не верила что посадят :D до этого и после такой ***ни больше не было, это Янык явно в ***ла научился, а может и ставленики ***ла курировали.

И очень долго она премьером была? А насчет криворожстали татарина уже забыли? Походу только у нее хватило сил и духу с татарином по-воевать! За что и была наказана!

Как Порох, один к одному. Только ему все в зад тыкаются, лизнуть пытаются.

Не ****и. С контекста дёрнул, думаешь, все *****и? Ошибочка.

да кто ему лижет))??да же в соседней ветке и то иногда ****ят и только великий петров отличает порохобота от не порхобота))так ты не ответил виновна ли эта прашмандовка или нет что нет конкретных шагов в реформах?или ей теперь можно почевать на лаврах после отмены бартера и устаканивание цен на шифер?

Назад
Зверху Знизу