Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, это старостьЯ так же не смогу уехать.
Да вы, простите, ипанулись что льМеня тоже бесили высказывания дочери и зятя, мол, в этой стране нечего делать. Если они смогут жить в другой стране - пожалуйста. Я буду ******* здесь. И не потому, что я супер-пупер патриот, нет. Мне так легче.
Ну, допустим, учился. Только оценка будет зависить не от знаний, а от комиссии. Если комиссию прокинули со взяткой - она так же весело, с шутками-прибаутками, модет завалить любую защиту любого диплома.
Из принципа. Потом доказывай, что ты не верблюд.
А украинский народ считает что наоборот - пусть за нас иностранцы пашут.Президент роssии владимир Йухло считает, что работа иностранцев в украинской власти является "оскорбительной" для народа.
Вася, когда в мацкве будут очереди, то остальная раша к этому времени вымрет.Цитата:
Сообщение от tolikchubaka
Сами придумали-сами поверили
Инфа от жителей Масквабада,дарованного Аллахом.
Опять, наверное, в подвале снимают под мафон...
Статья бравурная - нуно данные проверить по з-п.Стоимость труда в России оказалась даже ниже, чем в Китае.
Упс. не дочитал. Слышал тоже что где-то так. + там крестьян более 70% с нищенскими з-п.Средняя зарплата в Китае - 200$/месяц.
Это сведения от человека, недавно там бывавшего и разговаривавшего там с людями по душам.
Волонтер обвинил 92-бригаду в нападении на мобильную группу и убийстве «Тайфуна»
сколько людей в бригаде? вы что думаете что вся бригада сидит на контрабанде92-бригада и пришла им на помощь
как-то не вяжется
Например зарплата программиста в Китае, конечно в зависимости от его опыта, квалификации, самой компании и пр. факторов от 1000 долларов и выше, и ничем фактически не уступает развитым странам.
А что вся 92 должна была знать что будут нападать волонтеров?92-бригада и пришла им на помощь
как-то не вяжется
Все антисанкции направлены на минимизацию оттока валюты
А что вся 92 должна была знать что будут нападать волонтеров?
Вы взяли одну крайность - з-п сильного программера в штатах и вторую - з-п программера в Китае ниже среднего.В США зп программиста от 100 000 в год грубо (грязными). Это в духе 75 тыс долл в год чистыми. Это очень сильно не 1000 долл в мес даже и близко.
Вы взяли одну крайность - з-п сильного программера в штатах и вторую - з-п программера в Китае ниже среднего.
Конечно, разница в оплате за одну и ту же работу прог-та в Китае и Европе есть, но она не в 10 раз. В полтора-два-три... Фриланс смывает границы.
Ну, это неокончательноА кто ж сомневался?