Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну за пластик (я про материал диплома) платят.
У Львові з великого мозку "вибивали совкове мислення"
Не. Там около 60 грн.Гривен 20, я думаю, хватит.
Пол Москвы стоит в очередях занять денег в кассах помощи,в ломбардах. Не могут свести концы с концами,не хватает до зарплаты. На жратву с лекарствами уже не хватает !
Сын не учился?! Или как?
И не работал, раз не может что-то заплатить за себя?
Чем тогда занимался?!
Для понимания ситуевины, надо самому все это пройти.В самом деле? Неужели всё так плохо сейчас? Ну, для понимания ситуёвины.
За это 300 грн ( подготовка документов для диплома).Ну за пластик (я про материал диплома) платят. Это от знакомых знаю.
Все не так и плохо, но сам факт остается фактом. В школах и техникумах ничего не меняется..
Менее 100 с учетом всех доп. услуг.Гривен 20, я думаю, хватит.
Президент роssии владимир Йухло считает, что работа иностранцев в украинской власти является "оскорбительной" для народа.
Инфа от жителей Масквабада,дарованного Аллахом.Сами придумали-сами поверили![]()
Украинский танкер протаранил судно, которое двигалось из Керчи,загрузившись в обход санкций
он Хочет лично услышать от мирового сообщества что он Уйло.Ukr_Che @Ukr_Che 20 мин.20 минут назад
Что то все эксперты сходятся ко мнению что визит Йухла в ООН - ключевая точка на ближайшее время для Донбасса
Пока думаю над этимА если не платить? Или стукануть куда положено? Я не сталкивался ещё, просто интересно.
Тормозит жуткоФорум штормит второй день и в то же время