Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Охуеть. В том, что танки вторглись, виноваты украинские пограничники.:рл:
ЗЫ: какая страшнючая *****ка:жах:

Всё, ***** донецк и тварей даунецких *****. Хотели днр? Пусть жрут теперь.

Ну вот, а говорила, что веришь в большую любовь...
Йурий, ну глупость же очевидная. Ну, как ты мог поверить в тукую хуиту? В распятых мальчиков не поверил, а тут! Романтик ты, шоле?:ги:

Да. Пока не будет зачитан отчет по Боингу, никто никого сбивать не будет. Но путин ждет, что кто-то собъет рос самолеты

Зачем ждёт, какой ему от этого профит? Хочет объявить войну альянсу?))

Зачем ждёт, какой ему от этого профит? Хочет объявить войну альянсу?))

Что-то типа того...

Шо,весь и совсем во всей великой России забанили? Эх...А как же вечерний ******?

Не во всей еще. С прокси будут заходить

Да. Пока не будет зачитан отчет по Боингу, никто никого сбивать не будет. Но путин ждет, что кто-то собъет рос самолеты

Вряд ли ***ло ждет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Більше 80 людей загинули від вибухів в Анкарі

Не, оно очень гадкое наощупь. :(
На неё если не смотреть и не трогать её, то оно ощущается как котэ, а так...

ну что-то в этом есть. во-первых - шерсть не опадает. кстати, по-моему, на такое котэ меня можно уговорить :D если оно за собой будет горшок убирать

ну что-то в этом есть. во-первых - шерсть не опадает. кстати, по-моему, на такое котэ меня можно уговорить :D если оно за собой будет горшок убирать

Оно очень-очень страшненькое.

то ты не видела моих соседей из первого подъезда :D

Люди бывают отвратительны, но концепция человека не подразумевает изначального совершенства - только стремление, и то не у всех.
А концепция котэ подразумевает совершенство как данность, понимаешь? Оно не успело родиться, а уже прекрасное совершенство, просто по праву рождения. А эти несчастные мутанты отрицают саму концепцию котэ, в них нет ничего, что делает котэ прекрасными. :( Ужасная жестокость - вывести такое.

Міністр фінансів України Наталія-Енн Яресько повідомила про підписання документа, який дозволить Світовому банку надати НАК "Нафтогаз України" кредит на 500 млн дол. США.

Про це вона написала у Твіттері.

Яресько зазначила, що була свідком підписання гарантій від Європейського інвестиційного банку для Світового банку, завдяки яким Нафтогаз зможе отримати обіцяні СБ гроші.

к сожалению гарантии - это не живые деньги

В Сирии высмеяли российскую армию

Жизнь - штука очень сложная, многообразная и в разных смыслах слова чудесная (чудеса бывают разные). Того, что в жизни происходит, не всегда и придумаешь. Потому что не поверят. А оно случается.
У Алексиевич - свой жанр. Да, она журналистка. Это документальная проза.

Ну, а что Нобелевку дают по разным соображениям - это рассказывать не нужно. Тут скорее за то, какие чувства пробуждала эта лира. СО-переживание. СО-страдание. СО-чувствие.
Так что нехай буде.
Тем более, как вижу, что у Прилепина вздулась жила на его поганом лбу, так прям и понимаю - правильно дали эту премию.

На той войне было достаточно реальных ужасов. Зачем еще выдумывать?
Лен, просто я органически не переношу лжецов независимо от гендерной, политической и национальной принадлежности. Вот такой жирный таракан у меня в голове живет, ничего не могу с ним поделать)))

На той войне было достаточно реальных ужасов. Зачем еще выдумывать?
Лен, просто я органически не переношу лжецов независимо от гендерной, политической и национальной принадлежности. Вот такой жирный таракан у меня в голове живет, ничего не могу с ним поделать)))

Художественное произведение.
Допускает.
Как бы.
В целях.
Усиления желаемого автором эффекта.

Брат, это ж литература, брат. И премия была не за самую-самую достоверную информацию, а литературная.

Вообще, конечно, очень меня впечатлила реакция на эту конкретно премию. Слежу, читаю, офигеваю. Я не про тебя конкретно, я просто СЛИШКОМ много вижу отзывов, статей и пр. Наводит на всякие мысли.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть???:rolleyes:

Професор психології діагнозував у Путіна параною

У штабі АТО спростували заяви бойовиків про обстріл Донецька

Закон об открытых данных в Украине делает работу правительства прозрачным, важен для борьбы с #коррупция

Дільничного інспектора Надію Андрухів, яка підірвалася на розтяжці під час липневого вибуху у Львові, зараз не лікують і виписали з ізраїльської клініки. Жінка запевняє, що Україна не перерахувала за її лікування гроші. - See more at:
...

фсем трям трям трям
шо туть???
Ну всё,теперь и сок подорожает,ибо дефицит,Лиса ведь домой вернулась.:)
С возвращением :пиво: Трмс)))

f36uyhuak2y-300-210.jpg

Бойовики на з'їзді в Москві заявили, що хочуть отримати статус "учасник бойових дій" ►

CQ91rPRXAAAMwIf.webp

Получат. Рада примет, Порох подпишет и всё будет ОК!

Ну всё,теперь и сок подорожает,ибо дефицит,Лиса ведь домой вернулась.:)
С возвращением :пиво: Трмс)))

f36uyhuak2y-300-210.jpg

трям:yahoo::yahoo::yahoo: ну а шо:rolleyes::D:D:D:D
а если чесна я седня была в шоке от цен:confused: хотела купить омывалку для машинки 90 с гаком грн:confused:4 литра:confused:

В Швейцарии арестовали недвижимость бывшей жены подмосковного министра :: РБК Недвижимость

Назад
Зверху Знизу